楼主: 联城蓝翼

[PS3] WE2013存档(联赛整合版,英冠修正完成)

回复 131# 联城蓝翼

蓝翼强人 巴西国家队的队服 是不是有问题?我的显示是黄色衣服没问题 但上衣还有一件绿色底衬 请注意一下哈 多谢!
回复 136# franklin1982

我现在核对到欧洲,发现了罗马尼亚的客场问题
    晚上开始核对非洲美洲,你发现问题先告诉我吧
回复 137# 联城蓝翼

发现个问题,更新了官方的2.0数据包后,在巴西联赛,小罗在米内罗竞技,在美洲冠军联赛,小罗在弗拉门戈,这是怎么回事?一个球员可以同时出现在两个俱乐部的??请指教一下
修正第一部完成
好贴,支持。
2.0可以用????????
一定要顶一顶啊
非常感谢,楼主辛苦。不知有没有罗纳尔多的脸:bz64:
蓝总,德甲多特蒙德还是乱的阿?

回复 144# zyconver

德甲我近期会修正,到时候只是复制一个EDIT文件而已,其他的可以先用了

你心中的多特蒙德是这个阵容么?

01 GK Roman Weidenfeller
04 DF Neven Subotić
15 DF Mats Hummels
26 DF Łukasz Piszczek
29 DF Marcel Schmelzer
05 MF Sebastian Kehl
07 MF Moritz Leitner
16 MF Jakub Błaszczykowski
14 MF Ivan Perišić
11 MF Marco Reus
09 FW Robert Lewandowski
Subs
20 GK Mitchell Langerak
03 DF Marc Hornschuh
21 DF Oliver Kirch
24 DF Chris Löwe
27 DF Felipe Santana
06 MF Sven Bender
08 MF İlkay Gündoğan
10 MF Mario Götze
19 MF Kevin Großkreutz
32 MF Leonardo Bittencourt
23 FW Julian Schieber
34 FW Marvin Ducksch
Reserves
33 GK Zlatan Alomerovic
22 DF Patrick Owomoyela
25 DF Thomas Meißner
30 DF Koray Günter
28 MF Mustafa Amini
31 MF Marvin Bakalorz

刚才在编辑时看到有两名自由球员,
如不出意外的,
应该是意大利的菲利普英扎吉Filippo Inzaghi和
巴西的罗伯托卡洛斯Roberto Carlos

话说英扎吉怎么变光头了
回复  zyconver

德甲我近期会修正,到时候只是复制一个EDIT文件而已,其他的可以先用了

你心中的多特 ...
联城蓝翼 发表于 2012-10-15 23:34

改了球员原始数据的?

能不能发布一个只改了球衣、球员名、队衣、队标的版本。

另外请问联城兄。

你之前说[PS3] 童鞋们还是不要等Greyfox了
说他是用的继承2012的存档,存在问题。
但我看你放出的第一版,说是在GREYFOX存档的基础上做的
请问会不会有问题(比如死机、混乱什么的)?
我装完了蓝城的第一档存档。

可惜。用的官方2.0 DLC是12日停机维护之后发布的修订版(就是需要手动修改各队默认阵型的,不然首发阵容和阵型是混乱的那一版)。

本来我是有官方11日发布的正常2.0 DLC的初版(阵型和首发都是默认完美的)
可惜联城没有要。
另外当初联城删掉那个12日发布后的EDIT,重新建立也可以得到默认的完美阵型和首发。

PS:
提个建议,我看这个联城第一版存档已经相当全了。不但做了球衣、队标、队名。甚至还改了球场和自编了德甲。。。
但是更重要的是国家队假名球员没有改名(比如波黑、荷兰、威尔士等)

我建议联城不用一开始就做这么多内容
先做一个只改了球衣、队标、队名、球员名(关于球员名,希望联城不要简单地用俱乐部真实球员来替换国家队里的假人,这样造成的问题是只要一恢复默认国家队,就又没有了。希望还是象以前有位高手做PS2的存档一样,俱乐部的真实球员不管他,国家队的假人改为真名后+“--2“这样的方式,这样可以一目了然,既能显示真名,又能知道这个是假人,还有一个同样名字的真人)的版本,这样即快又省力。
我觉得这个才是最重要最主要的。

以后再加球场、德甲、真脸之类工程量大而且还修改了默认球员数据的内容。这部分内容是比较其要的。
回复  联城蓝翼

蓝翼强人 巴西国家队的队服 是不是有问题?我的显示是黄色衣服没问题 但上衣还有 ...
franklin1982 发表于 2012-10-15 11:26

是真实的,没错。