返回列表 发新帖
楼主: xiaoper

[原创] 绿茵传奇速度和跑位的结合就是单刀!已经补上一个超级巨星的视频5分钟。

说这视频不是最高难度的显然还没玩一球模式,这代本方AI也很高的
回复  wq1104

这不是我在打啊,这个是绿茵传奇的进球视频。
xiaoper 发表于 2012-9-22 20:44

哦我太愿意玩绿荫,那看来LZ玩的还不错,,我12要球电脑不是瞎给就是越位
楼主玩得不错,其实我也和你一样是这样玩的,跑位好 直接就是单刀,根本不用要球,电脑自己会给。不过我没有用修改器改GP,从64总评开始玩的,现在80了。
LZ能力一片90多啊············要么十几个赛季的存档 要么修改了

话说俺BL从来都是CM 喜欢中场调度的感觉
楼主技术赞一个!
问下楼主怎么刷的人啊,才18岁,速度射门的数据都这么牛。
我刷出最高的才60多的前锋。
是他太快了。你没看他已经在什么俱乐部了。我17岁随度76 我18岁 穿个鞋子赛季初速度能上85。以楼主的能力速度95应该上了。只要没身体接触根本追不到
回复 35# tsyuyu

选前锋用终结者类型。一出来就射门85左右 速度75左右 带球速度75左右射门力量75左右。这几项关键数据上去了就行了。 有空档就搞
用啦修改器吧  速度这么快!!
向楼主学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2013的绿荫传奇就是很简单……只要队友不猪,跑出单刀很简单……
回复 33# fg554

我也是无奈啊。18岁去的国米,那时候总评才66,不改GP带个全能力加3,根本就打不了满场,不管发挥多好60多分钟就要被换下。
回复 34# windpk

我就速度比较快而已,你要刷速度的前锋 ,就选流星带6速度6盘带。刷出来的速度基本都在85以上最高能上90,第一个赛季比较困难,第二个赛季就好打了。
看了此贴我有以下感想:
1.本帖很好地起到了分享交流的目的,有的回帖提出疑问和意见,楼主都一一作答,认真负责。
2.通过本帖可看出新作对单刀球的难度减弱,还没玩过2013,但一直在玩的2012不过门将很难进
  单刀,看楼主基本都是直接打门入网,可见单刀难度有所降低。
3.通过视频及楼主积极回复的态度可判断楼主所玩难度确为超级巨星,但也可肯定楼主使用了游戏
  提供的道具后能力大幅提升,相应的进球率也大幅提高。
4.通过国米与米兰的比赛可看出,楼主5分钟的比赛打米兰4:0,个人独进3球,而且是18岁,那要
  是打10分钟的基本就是刷数据了,游戏性大大降低,因此我对2013的绿茵传奇模式开始有所担忧。
  比赛,年龄再增长点,
回复 43# 风@雨

呵呵第一次看怎么回贴的,都说重点啊。
但是你不用担心绿茵难度问题,那场3比0不能证明场场都能3比0,你还是自己去打了绿茵在做判断吧。