楼主: 赌神魂

PES 2013 球场

希望大家尊重赌大 不要弄得乐意分享的人最后被要求这 要求那 弄得和欠了这帮大爷似的
回复 151# erica2004
没事,言重了。如果你还有玩2012的话。上你的stadium.ini文件来。我已经修复2012球场挂的晚间问题。
回复 140# 赌神魂
这样都行,牛比啊! 任意球场都可以?
:bz43:这个另类球迷让很多2011球场复活了。
回复 153# lin2010
yes:bz36:
回复 154# lin2010

已经是过去式的东西的就让他过去吧

PES 2013 球场
回复 156# cui_ruby
对于鲁大当然没问题,可以喜欢自己建模弄球场。对于球场白痴的我问题就大了:bz4:
目前sxsxsx新插件是不是可以导出2011球场的模?期待鲁大的曼市球场:bz34:
回复 157# 赌神魂

赌神兄太自谦了。从2010开始的原版球场可以导出模型,非原版的导出方法我还没研究,而且也不是用sxsx工具。我这个伊蒂哈德也并非P6模型,目前还在筹划当中。最近有点忙,空闲时还在搞酋长的新版本,这次不用之前的模型了,主体都重建了。P6这个模型很经典(经过仔细研究后发现其实现在流行的酋长球场,各种版本基本都出自这个模型,包括很著名的几个版本),但是太没有新意了。
回复 158# cui_ruby
你的酋长球场已经很不错了,网上有的版本都比不上你的。加以修改一些就可以了,加球迷横幅和欧冠自动转换球场板就完美了。
鲁大的实力是有目共睹的,也不需要搞个鲁大球场来证明什么。国内原创才子很多,就是球场的没几个。五个手指都算得完!
回复 156# cui_ruby
哈哈哈 这图足以让我放弃过去式了。:bz43:
回复 158# cui_ruby

酋长的新版本,主体重建?听起来挺新鲜的,期待。哈哈哈
另外问下鲁兄,有办法让球场整体面积大点吗?让球迷观众距离远点,因为本身游戏的球迷建模是个败笔,比例不好。
回复 159# 赌神魂
鲁大体育场应该是他家乡的球场,哈哈哈 :bz50:
赌神兄,12的球场能不能直接改13的,好像编号数对不上啊。还有个问题请教下,我重装了一次游戏,发现有些球队的主场例如阿森纳,都被锁定了,游戏里改不了了,下了个编辑器,一直没打开。。。
回复 162# lin2010
哈,应该是吧:bz52:
回复 163# yohum
12球场可以转换去13,删除第三组文件就可以了。(global texture,model,parameter不用删除任何文件)
2012有5组天气:白天晴,白天雨,中午,晚,晚雨
2013只有四组天气:没有中午
应该可以用PES 2013 editor来锁定球场。