楼主: sobar2002

PES2012/PES2013通用.容姿.合輯.實況足球.齊達內領銜.未完待續...

有点意思,支持LZ,Sagnol 真心不错...
首發..

PES2012.實況足球.古力特(Ruud Gullit).編輯模式.

數據在視頻內,古力特製造全過程↓
[wmv]http://www.tudou.com/v/UuCyM4p7KUA/&rpid=116593037&resourceId=116593037_04_05_99/v.swf[/wmv]

首發..

PES2012.實況足球.亞當斯(Tony.Adams).編輯模式.

數據在視頻內,亞當斯製造全過程↓

[wmv]http://www.tudou.com/v/kKUFfSaT8kk/&rpid=116593037&resourceId=116593037_04_05_99/v.swf[/wmv]
顶啊
下回人物預告:獨狼—羅馬裡奧(Romario de Souza Faria)有點難度,正在找感覺中....
顶啊。
great d10s!
楼主神人也
这个碉堡了,太像了。古力特:bz1:
学习了
支持一下!!!这个我觉得有必要置顶一下,哈哈
哎哟。。不错哦
hhhhhhaaaaaa

评分

sobar2002 -20 灌水無恥!扣你錢!看你還灌不灌水!

支持一下~~
强人啊!