返回列表 发新帖
楼主: yaozai

[讨论] PES2013能够装在win8上吗

回复 15# hudaoli

多谢,哈哈
消费者预览版不行,RTM基本就是正式版的样子了,装上运行必要的DLL,应该就能搞定了
回复 3# hudaoli

真是有心人!!  可惜这些经典我都删了。。。只有原版的 2008开始到现在2013demo。

现在这些很难下到了、、羡慕ing
回复 18# atie1116

我也不是一直收藏至今的!绝大部分都是去年夏天在网上找的,那时候有个愿望想把WE系列收藏齐全。真的很难找,有的能在百度搜百十页!不过功夫不负有心人,让我全部找到了。。。哈哈

我还有古墓丽影全集1234567 十周年 8以及123黄金版
回复 19# hudaoli

我也去找一找。。  pes3  we7i  pes4 we8i pes5 we9n we9lek pes6 wepes2007 。。。还缺这些
建议不要全部去找!不是说找不到,而是每年的WE和PES都是大同小异,所以我感觉只收藏每代每年的最终版就行了。。。给你个WECN小组制作的历代表!我就是按照这个去找的。。。

http://baike.baidu.com/view/1820373.htm
8和win7的核心差不多,应该没什么问题,别被8的界面忽悠了。
win8 pro 32位 已kms激活,无法进入游戏,一直在读取界面
win8没问题~亲身经历