返回列表 发新帖
楼主: 採憶

诚心求教【小鲁】和【饭饭】大神,耽误您一分钟时间,能否进来一下

哎 求助...
回复 14# 採憶
没有单独的影子文件的,这是跟你选的天气相关的。
看你选的是夜晚,你哪下的球场?你编号改过吗?
你夜晚雨天也这样的吗?
回复 17# lin2010

感谢大神指点!·~
1.我在 红魔111 的贴子里下载的56做球场
2.编号应该被 红魔 改过
3.也玩雨天也是这样的
回复 18# 採憶
哦,你是用的球场无限挂啊:bz36: 我还在想怎么可能你替换的原版球场会出现这情况。
抱歉jenkey1002 球场挂我没怎么用,你去赌神魂 jenkey球场挂教程 里请教他吧

简单说下如果我用夜晚的一整组编号改成对应的白天编号,选择白天天气,那么就会出现你这种情况了(环境是夜晚,光影确实白天的)。
但是你是选的夜晚的天气,我就不知jenkey球场无限挂是怎么做到的。:bz52:
或者你试着改下这一组编号。适合jenkey1002 球场挂的。
诚心求教【小鲁】和【饭饭】大神,耽误您一分钟时间,能否进来一下
问题是饭饭的鸟巢没有这几个文件。:bz36: 你在球场挂找到鸟巢对应的这组编号删了试试。
回复 20# lin2010

哎!无力啊!不行的~还是感谢了!!!!!!!!!我再想想办法!~您在帮我想想折
回复 20# lin2010

我刚刚试了试用dt07诺坎普的1997号球员阴影文件替换所有诺坎普球场球员阴影文件,似乎完全没用