楼主: oyqy

[讨论] 其实我觉得……FIFA比起实况还没有那么好呢……

回复 30# wojiaozl

真的有……关了策略防守好一些
我觉得策略防守跟PES差别不大 按住R2再加上射门键让队友协防,或者让电脑跟防,只不过FIFA的抢断X健不能跟PES一样总按,FIFA按了一次没抢到的话会跟不上进攻队员。
FIFA的AI是一样的,固定模式,完美的跑位,当然没有人去喷了,现实中可没有这么完美的跑位,而且跑位都一 ...
77501044 发表于 2012-7-24 16:35

FIFA最大的特点不就是不管多2 B的操作都会被画面显示成很帅很牛逼的技术、战术吗
想当年实况2010的黑哨才明显吧?把人逼疯了,在禁区往死里铲,越狠越不犯规。看这些视频找毛病真是不对的,太片面了、他遇到的红牌我还没遇到呢!我玩了1年了,至于过门将那里,应该是对于门将的设计不好,最好别过门将,而且门将会粘球,一般离身体不远就黏过去了。不过我追求的是配合还有一对一时的感觉,实况给不到我所以我才玩FIFA的。作为FIFA实况双修党,说这些应该是有说服力的吧。身边的人都玩实况我自己玩FIFA,顶着的压力有多大,不都是因为实况的落后,只求实况能迎头赶上!时隔两年回来实况论坛,看到的是2014才大改革,好吧,可能要一年后再期待了
回复 31# oyqy

LZ你玩的是传奇模式吧,fifa的制作人说过,传奇模式本来就不是让你赢得,电脑作弊只是为了符合这个难度标准而已,建议你玩世界级难度,或者和人玩。起码在PVP的情况下,我感觉fifa的ai比起实况来让我更能接受。
fifa裁判至少你看的见的是一个犯规动作的,基本他都会吹。当然如果是冲撞引擎出现的夸张动作就不会。。。但是实况很多时候人仰马翻而且一个明显的先中脚再中球的动作都不吹

不说什么,玩FIFA是因为从它身上看到了以前实况的影子。实况却自己渐行渐远
回复 32# wojiaozl

我比较喜欢铲和越位陷阱……所以……门将经常被罚下。顺便说一句,FIFA的追加停赛也很XX……
回复 35# ad56967866

PVP还好……而且我玩的就是世界级,不是传奇顺便说一句,刚刚调成传奇感觉好像还正常一些……
回复 36# squalljian

FIFA的裁判响哨总要慢半拍,烦都烦死了。有时候单刀守门员明显的犯规都不吹
我现在两个都玩。我要把朋友带了也两个都玩,不然打电脑没意思
视频中的问题我一次都没遇到过
别又搞的国外都玩FIFA,英格兰意大利等国外论坛的火爆,你怎么一直回避呢,试问一下,实况授权少可依然可 ...
77501044 发表于 2012-7-24 16:47

人家论坛补丁可没脸收费过 :bz36:
回复  ad56967866

PVP还好……而且我玩的就是世界级,不是传奇顺便说一句,刚刚调成传奇感觉好像还 ...
oyqy 发表于 2012-7-25 14:40

世界级应该刚刚好的吧,反正传奇我很少能赢电脑,也许和我用手动有关系,不过但从防守上说,世界级我能防得住大部分强队,除了巴萨,传奇貌似大部分强队都能进我球。。
回复 43# ad56967866

全手动搞不定……射门好像除了中间基本都会打歪。如果像PES2013一样有个箭头指明方向就好了
相对FIFA的防守来说,我的实况防守还是不错的~~~