[PS3] PES2012下底传中,让我欢喜让我忧!

PES2012下底传中确实无敌,配个抢点好点的高中锋,确实很好用。打破了游戏的平衡,希望在2013中能改进,还有就是C罗的能力需要削弱,毕竟不太真实了,一己之力可以改变整个结果。
顺便请教两个问题,都是关于下底传中的:1、在进攻中,我边路传中之后,中路的队友等头球的时机怎么把握?我经常不是起跳早了,就是起跳晚了。大概球到了什么距离开始起跳?
                                                      2、正因为下底传中好用,我朋友老用这招对付我,而且很喜欢用c罗,罗本这类猛人。我该怎么防?
说来奇怪,我朋友家里没有PS3,电脑也是集成显卡(我也确定他没用PC玩这个游戏),他就一个PSP,经常玩。而我经常在家用PS3和电脑对战。他也是有时候到我家来和我单挑,但我总是对他没有什么优势。
求高手达人赐教,谢谢!
其实 集显玩实况无压力
防下底,边后卫别扑的太猛,如果被2过1或者打身后,让对方轻松传中的话,基本是只能指望运气了.
(有人喜欢手控门将,但未必每次都来得及)
最好就是一直贴身防对方下底,至少不让他舒服传出来,有时候错过了那个传中的时机,再传,威胁也就不大了.
回复 3# deislerfee

有道理,经你一说,我想起来有时候,他到了边路,我怕他传中,但又断不下球,就爱去铲他,他的边路球员通常都是些猛人,经常被他轻松避开,然后从容传中。
虽然是实况,但也不能太真实了,要在10分钟内有进球,就必须有意制造非人力所能扭转的防守漏洞,否则打90分钟也不一定进一个球
:bz7:
传就传呗