WE9中文解说版(不是PES5,也不是WE9le)震撼发布

:bz3: 首先感谢实况足球9 CHINA盛宴珍藏版1.0实况足球9 CHINA盛宴中文解说珍藏版2.0  WE9LE china盛宴珍藏版2.3的制作者飞翔的心 勇敢的心和齐祖007。

下面我将发布一个实况9游戏(我敢肯定大多数人没玩过,也许有玩过的):这个游戏是WE9,但他就不是PES5也不是WE9le,他是WE9(和WE9le的手感几乎一样)。

当年,不知道什么原因,国内各实况论坛只对PES5和WE9le进行开发补丁,忽略了这款足球游戏!!这导致国内大部分实况迷都不知道WE9的存在(咋WE9就这么惨呢,WE8这么火,WE9都没人知道)。

玩过实况9的都知道,PES5的手感和真实性不如WE9le,但we9le没有中文解说啊!!

我将这个WE9和实况足球9 CHINA盛宴珍藏版1.0实况足球9 CHINA盛宴中文解说珍藏版2.0整合了一下,这个WE9的绝大部分内容都是china1.0的(我非常喜欢1.0里的球场,草皮),只是用了2.0里面的解说。

这样我们就完美拥有了WE9le的手感和PES5的中文解说,哈哈哈!!

下面转载一个Pes5和WE9le的区别:

什么同一款游戏Konami要发行不同的版本,其实赚钱是其次。KONAMI真正的意图就是适应两个游戏人群。

一种是喜欢足球游戏的人群,这群人喜欢流畅感,喜欢进球,喜欢盘带,真正体会游戏本身的乐趣。所以KONAMI针对这群玩家发行的就是WE9 LE之类的 WE系列。

一种是喜欢足球运动(特别是欧洲高水平联赛)的球迷。这群人喜欢真实的足球,喜欢看球赛,把现实中的球队打法融合到游戏里面。所以KONAMI针对这群球迷发行的就是PES系列。名字也叫做职业进化足球,又是针对欧洲发行,可见多么贴近欧洲的高水平职业联赛足球。也许欧洲玩家更喜欢接近联赛真实足球的游戏。

现在我就来讲讲我玩这两款版本的区别。当然也有些朋友说没什么区别,仁者见仁,智者见智了。

首先讲讲PES5与WE9LE的区别,PES5 里面的 A I 控制的电脑球员逼抢凶狠,喜欢贴身防守,只有你一得球,马上就有球员上来逼抢,这也就是为什么很大一部分玩家不喜欢玩pes5的一个很大的因素,因为逼抢一凶狠,配合的失误率自然就高,被抢断的可能性自然就高,所能创造的射门机会自然就少,依靠千里走单骑的带球过人成功率也自然低了。那怕球过了人,人还是被对方犯规放到。现代足球的打法无非就是这样,像马拉多拉那个时代的一人中场过数人的进球实在不多,现代足球的防守提高了一个很大的档次,而且很功利,能断就断,不能断就犯规放到,反正不会轻易让你过。

PES5把现代足球的防守体现得很好,这也就是为什么不依靠bug的话,一场比赛下来也进不了几个球,同样是15分钟,像we8那样可以轻松地进5,6个球甚至10个球以上的难度大大增加。直接导致很多朋友不喜欢pes5的这一特点。想进个漂亮的球实在比以前难多了。

WE9 LE 我试了一下,在防守上是绝对地削弱了,队员逼抢不够凶狠(也直接导致了犯规减少),AC的防守感觉就像PES5里面的皇马防守那样松懈,空挡也比PES5多了很多。可以非常容易地就形成射门机会,球员的身体对抗不明显,普通的加速过人都显得那样容易,传球也是那样的精确和快速,现实足球中可以说还没那个队能达到那种传切球的水平。

现在说说 进攻。 WE9 LE的进攻是比PES5增强了(也不知道是不是因为防守削弱了原因),特别是体现在个人球员的技术上,盘带,转身都比较灵活,惯性也比PES5小了,但是 6 颗星的 AI 似乎传球也经常会失误,自动传到对方球员脚下。

简单地述说应该就是:PES5 比较接近现代足球理念,更注重战术,身体对抗,耐心,团队整体。

WE9 LE 更注重个人盘带,传切配合的流畅感,更能让你体会玩游戏的乐趣。

游戏下载地址:

http://115.com/file/e72wt9wm

http://115.com/file/e72fwva2#

http://115.com/file/dpsi754o#

用好压解压,然后倒入注册表可开始游戏!

支持 感谢LZ分享
WE9没有被破解,如果LZ发的WE9.exe是免CD版的,那应该是拿PES5.exe程序修改的
怎么现在才发出来呢
回复 1# 爱国米痴心绝对

楼主那个是下载啊,怎么3个版本,求解,谢谢,能发发图片看看效果吗
七年了,泪流满面,希望有更多作品,期待并一直等待!
回复 5# caogly

三个分卷 解压.zip即可
好作品 实况9 奇葩之作
回复 7# xingyuanruci

希望楼主保持资源,我坚持下载下来,玩玩,谢谢

谢谢楼主。想问一下,我电脑里装了PES5和WE9LE,那再装你这个WE9有冲突吗?还有,存档是当年的还是如今最新名单?还有,用PES5的外挂可以挂这个吗?
解压下载文件损坏是什么问题呀
解压下载文件损坏是什么问题呀
gaoyuan861 发表于 2012-7-13 10:31

我下了,文件很好,可能是你下载的问题
不知道为什么球队名字和球员名字都是英文的。
存档截止到09年5月,是中文存档,在save文件夹里
存档截止到09年5月,是中文存档,在save文件夹里
爱国米痴心绝对 发表于 2012-7-13 12:19

恩,我不想玩09年的,就想玩当年WE9那些经典的球员。。。原始存档是有这些经典球员,就可惜不是中文的,还有球队也不是中文名。