[分享] 刚开档第一个赛季,评分56分的垃圾卖了789亿!!!!!!!!!

刚开档的大师联赛,用的原始整容,都是些垃圾球员...
没想到一个评分56,身价4W2的垃圾球员从6W1的报价直接谈到了789亿多!!
要不是转会窗口关闭的话,估计能谈到999亿的.....
上图了....

刚开档第一个赛季,评分56分的垃圾卖了789亿!!!!!!!!!

以前卖球员就没上过一亿...没想到这次打了2.0新开档以后一来就整了个破纪录的价钱....

我拿来买了很多中国球员..把俱乐部整成了加强版的中国队.....一会再上图...

先说下怎么谈的....

一开始报价是6W1....

然后我直接加价1W...第二天在电脑报价的基础上加1.5W...第三天在电脑报价的基础上加2W....依此类推....

加到上百万以后...你可以自己试着多加点钱..我是存了挡慢慢试的...有时候可以多加点...电脑也会同意...

但是不能比上一次的价格加的少...不然过一天就谈不下去了....

比如...今天加了20W...然后明天只加19W...后天你要想再加...就会谈判失败.....

不是每个球员都能这么加的...可能也是看运气.....我以前最高的就是卖过C.罗...也才9千万...

我这次开了档也只遇到2个能这样加钱的....一个就是这个卖了789亿...还有一个是后面有人出钱买的...时间不够了..只卖了1亿多....

反正时间是关键...我是一开档马上就把全部球员的挂转会名单了.....

本来是想拿中超球队玩的...可是为了玩欧冠....只有开个巴伦西亚了....所以我一开始就是准备把全部球员卖了换成中国人的...

看看我现在的阵容吧.....全部都在里面了....下面还藏着个守门员...没看到什么好的年轻队员...准备等1月更新的时候再看看有没有什么人可以买.....

刚开档第一个赛季,评分56分的垃圾卖了789亿!!!!!!!!!

欢迎大家一起来谈论沟通....喷子就别来了哈...如果您不喜欢看...请直接点右上角红叉关闭...
谢谢....

有些人说是什么"BUG",这个我不知道....
因为我说过了..我以前卖人都没上过亿的...
还有说什么我炫耀的..请问我怎么就炫耀了?
我不过是觉得自己发现了卖人赚钱的方法,写出来跟大家分享一下而已...这就是炫耀了???
我之前帖子后面就说了,你不喜欢看的话直接点关闭不就完了....
你知道是什么"BUG"了,不代表所有人都知道...至少我就不知道这是什么"BUG"...
我只是知道这是一种方法,跟大家分享罢了....

我现在准备把俱乐部打造成加强版的中国队,希望看帖子的各位朋友能给我推荐的年轻点的,比较好的中国籍球员......
最好是中锋和前后腰位置的,我现在比较缺这3个位置的人....
谢谢.........
...

:bz54:
回复 1# flilyy
这是pes2012的一个bug而已,用不着拿出来炫耀
回复  flilyy
这是pes2012的一个bug而已,用不着拿出来炫耀
leecheul 发表于 2012-7-8 17:44

+1
只是分享一下而已..顺便跟有些不知道的朋友交流下...
请问我哪炫耀了呢?
+1
你他***啊
受教了,不过你弄这么累干嘛,反正为了钱嘛,直接开大资金不是就好了?
回复 8# ben861112

以前就是用最大资金玩的...后来觉得没什么意思啊....而且现在没打全解锁补丁..也不能开最大金额...
你个人口贩子...!!!:bz49:

有没有朋友有什么好的中国球员推荐的啊....
现在想买人啊...
不知道哪些年轻球员好点....
我缺后腰,前腰和中锋啊....
回复 10# 耶罗里斯

:bz11: 你也可以嘛...
nnhmmmmn
告诉你为什么吧, 这个球员原先设计的时候,是一个值很高的球员。。然后改成这样了钱就多了。
回复 14# anyide_5

你猜会有人信吗....:bz19: