楼主: killers86

基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁

一进编辑球员的曼联里面就死机了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有解决方案方法吗?
楼主辛苦了啊
坚持2010的春天,感谢
楼主、   把歌曲也更新一下吧、   留下 歌手是 KONAMI 的、  把什么世界之杯 乱七八糟的歌删掉 然后添加现在天下足球经常用的、  比如说《When we stand together》、  《beautiful tonight》、 《maware maware》、
还有楼主 把球场也更新一下吧、  其实把名字改了就行了、   
罗马奥林匹克体育场改成巴黎王子公园球场(巴黎圣日耳曼主场)
琦玉体育场改成梅斯塔利亚球场(巴伦西亚主场)
布里斯托马利球场改成慕尼黑-安联球场(拜仁慕尼黑主场)
阿姆斯特丹球场改成西格纳尔·伊杜纳公园球场(多特蒙德主场)
法兰西大球场改成长春-经开体育场(长春亚泰主场)
阿尔瓦拉德球场改成何塞·阿尔瓦拉德球场(里斯本竞技主场)
光明球场改成卢斯巴·光明球场(本菲卡主场)
伯纳乌球场改成圣地亚哥·伯纳乌球场(皇家马德里主场)
巨龙球场改成火龙球场(波尔图主场)
圣西罗球场改成玫瑰园球场(马拉加主场)
梅阿查球场改成梅阿查/圣西罗球场(国米和米兰的共同主场)
维尔马利亚球场改成比森特·卡尔德隆球场(马德里竞技主场)
路易斯二世球场改成傲赴沙尔克球场(沙尔克04主场)
天津奥林匹克体育场改成中国北京-鸟巢体育场(国足主场)
亚马逊球场改成新阿尔卑·尤文图斯竞技球场(尤文图斯主场)
楼主,贵补丁 没有经典球队解锁啊,求完善!

楼主、 现在你可以更新一下中超了、   对了还有、
最好是这样排列球队球员(国际足球标准排列方式)、
游戏里球队预览图 一竖列是16个球员、 左面的竖列 应该分别是 主力门将  主力后卫  主力中场 主力前锋  16去掉11个 还剩下五个人 是替补首选门将 和 替补首选一名中后卫 一名边后卫  一名中场 一名前锋   另外一侧的各个位置上的球员要成对排列  如果多的可以 连排三个或四个、  如果 比如说后卫只有三个 就把这三个排在一起、  如果说 有七个前锋  楼主可以适当的 把他们分成 两部分(3/4)或者三部分(2/3/2)来隔开后卫或者中场、   因为颜色不一样么、  所以看起来很整齐。 皇马的瓦拉内改成拉斐尔·瓦拉内吧 、 还有C罗、迪马利亚是边锋   莫德里奇前腰、   卡列洪是边前卫  这都是最新数据、  
范例:
   基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁

基于NINGNING版的PES2010 4.0的2012-2013赛季转会补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 皇家马德里.jpg
国家队名单更新了吗?要是把国家队名单更新,再把上述问题都解决掉,此贴必成完美神贴。
gan xie lz fengxiang
4.0速度怎么这么快啊,3.1B就不这样,只要一带球就撞到对方球员身上,而且电脑粘人太讨厌了,和块烂膏药似的甩都甩不掉,没办法,将就着玩吧,等2013出来看看咋样
今天有更新啊!!
楼主下不了502BAD,发到我的邮箱吧1013575587@qq.com谢谢楼主
这个贴一定要支持的.
强烈定楼主
谢谢楼主 很喜欢这补丁