那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊

求助:那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊,由于小弟不会PS!做不了图!谢谢啦!帮忙做个!
回复 1# wuji110022757

好歹提供个素材啊
回复 2# cui_ruby

那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊 - 完全实况--足球迷的家 - 2009112755.jpg

那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊 - 完全实况--足球迷的家 - 1011251617ab05b65bf2964b99.jpg
这两个图片 可以吗 谢谢你了 我不会PS啊
好心人
那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊
还有这个佛山世纪莲的球场
那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊 那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊 那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊
哟不错啊提供的图!挺漂亮的。
这是我以前做的,不喜欢的话再用你的素材再做。
那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊 那位大大能做个实况足球2012广州越秀山的球场预览图补丁啊

预览.7z

441.25 KB, 下载次数: 29

回复 8# tmaczhong

谢谢 你提供的 可以放到2012 WECN2.0 图片会变色啊!
已经转换格式,
用老外的方法转换为24bit bmp格式,导入之后还是会有噪点的,只是比png的少一点,所以我一直都没做转换,不知道有没更好的方法?
球场预览.7z (228.55 KB, 下载次数: 25)
回复 1# wuji110022757

兄弟,你有越秀山体育场吗?发一个!!