[分享] PES2013制作团队确认有两个DEMO版本,并公布第一版的发布日期

早前就有外国权威媒体发布,《实况足球2013》的DEMO将会在7月公开让玩家们下载试玩 今天PES2013的制作团队正式确认了这一个说法:“今年的DEMO将继续会发布两个版本,第一个将于7月下旬发布,第二个会在正式版发售前的发布(即时间未定)”。
这个貌似好像有人发过了  ......
另外  本人对近期发生的2.0MM事件  发表一些个人看法  我相信  大家会喷死我的
观点就一个   大家应该低调一点讨论此事   不要如此高调   一定要顾及一下当事人的感受       试想   大家如此高调讨论此事   她日后还敢爆照吗
PS  转载请注明出处:11人足球网
:bz39:说的在理啊  版主 什么时候发2.0啊
:bz39:
关于这2.0MM的帖子,我一个回复都没有,一直也就看看。看了楼主的帖子,我倒是想说这么几句。
说句楼主不爱听的,怪不得别人。只能怪她自己!
2.0还没确定具体时间。大家都等着心急。这边却高调的发出这么一个,已经玩上2.0的帖子。大家的心情正好找到了一个发泄口,能低调吗?如果帖子换成“2.0正在内测,爆几张内测图”。同样也会炸开锅,但肯定不会像现在一群人只围着这么一个,长相清秀点,也算不上什么大美女的所谓2.0MM。她上传的图片已经说明,2.0是配角,在那帖子里,她才是主角。
现在想要低调,恐怕不可能了。除非出了2.0。论坛里已经有人像疯了一样的追着这位MM了。
回复 4# 国米先锋

说的太对 我赞同你了 膜拜你:bz11:
回复 4# 国米先锋

楼上正解
要2.0啊   不要mm......
回复 5# musicgypsy

叶总都说了,这周有望出2.0.看来着MM还得红很长一段时间。继续潜水看帖。看点还是蛮多的。:bz11:
话说这MM做的音乐包不错,正等着她放出下载呢。(当然,我不知道这女的和那ID是否是等于号)
回复 2# musicgypsy

这个真不知道  我也在苦等ing......
回复 8# 国米先锋

我觉得那些捧MM的人一定是小孩子 都没碰过女人 要不至于么....  真心不懂啊 我也是边看帖子 边等待啊 放假了就要回家了 家里的网就2M  下2.0吃亏啊 明天能发都行啊 叶总也真是骚 看着小组们说的话 我总觉得这里面有阴谋:bz36:
回复 4# 国米先锋

怎会不爱听   句句在理   真心实话  与君共勉   {:1_148:}
回复 9# 出租车

额  你是版主啊 亲 :bz7:
关于这2.0MM的帖子,我一个回复都没有,一直也就看看。看了楼主的帖子,我倒是想说这么几句。
说句楼主不爱 ...
国米先锋 发表于 2012-6-20 14:35

告诉你个秘密,沉默是男的,那个mm不是他本人
还以为是确切日期呢~
怎么那里都能看到2.0MM的话题哦~!安静点,安静点~!