楼主: leon2830

实况足球2013战术

学习了,好东西啊!
回复 10# jjd198873

其实真的有阵型相克一说的,我觉得两队实力差不多,就打一样的阵型,对攻,一味的防守反而很难,上次打ML联赛,利物浦居然是三前锋,然后我的MU被爆出翔了,反击一下一个,后来我果断433,4CB,让它反击,然后电脑被我爆了
回复 32# cyhbeckham

我从来都是疯狂进攻..而且控制球权..但是我不做那种无谓的传球倒球练习..反正一般都是围着对方大禁区打..要不就是进球..除非是我的球员打门没有射正门框范围中.出界..给球门球...基本上就是他拿回球权的方式....除非他守门把球抱住..此时打我的防反...这是本来是我原来玩实况一直不能妥善解决的问题....后来慢慢研究出一套防守的方法...我有时敢摆出2-3-2-3的阵形..对方打我的防反都很难制作成威胁球...
回复 32# cyhbeckham

阵形相克的前提是两支球队实力相当...而且你准备克制对方的关键位置上的几名球员状态也还行....还有破坏防守反击最有效的方法就是..在他那名球员准备长传球找身后..之前...比那还要早....在那名球员接球之前..你就要控制住他身边的区域..只要他那脚长传球晚个1~2秒出去...那个反击就打不出来了...记住..一旦在那个传球者接球之前.你已经不能做出对他有效控制或者干扰的情况出现.就是那一瞬间.你要果断选择战术造越位...但是只要后卫们不是一条平行线上时.你要快速的控制最后一名防守球员上前造越位陷阱..这也是个骗对方的套路..他看到你控制最后一名球员上前以为你是要逼抢呢..而且给他一个明显的失去位置..穿身后球的好机会...但是这个时候他再判断传出身后球...就是慢了半拍.就是会被吹越位...我试过不说100%成功..10次里面.最少成功7-8次..而且总是看着蛮好一球..就是越位了1厘米被吹了....
回复 34# jjd198873

这种要是弄不好被直接反越位很损的,我有时候都干脆直接往回跑,直接去接球,然后会给门将,再大脚
回复 33# jjd198873

我喜欢打对攻,哈哈,不过有时候节奏快起来我自己都有点不适应,我有个不好的习惯就是节奏一快,我就直接喜欢射门,有机会就抽,最烦那种中后场传球,前场一脚出球看起来舒服多了,
回复 36# cyhbeckham

我这边有一个"差点一条龙帝"..只要是个带球精度上80的.带球速度上80的任何一名球员...他就可以按着加速键不放..阵地战的情况下从中场带球.一路过人到小禁区,然后一脚不把守门员当人对待的大力抽射....其他的.可以说他什么都不会...射门95%以上是打飞机或被挡出界了..但是5%的几率也是相当危险的..反正虽然他可以说不会玩足球..但是比赛中他那个带球狂奔真是抵得上千军万马.......有一次跟他玩的时候,,我对他的评价"你这某某某带球还是一绝咧!"...
..一开始我真的对他无解..比起进攻..我对自己的防守反而更自信..不然我怎么总敢打2后卫.
.他虽然不传球.我也不怕漏人.而且围抢的时候我会刻意的去封住传球路线和角度...
..但是2-3个人针对性的包围加上恶意犯规和照人铲..他像开了穿人外挂的..
...因为看他球带着那么牛逼..所有人的常态思维去断球什么的.总是上抢或者拼身体..

...后来我找到个方法.他一带球加速跑..我就控制后腰加2个中卫往回跑...保持距离但是永远有个防守球员跟他是面对面的..他带着带着..就自己不知道该怎么办了...因为他原来没有处理过这种情况..他带他的球..我不理他..他没办法.大禁区外一脚劲射..出界了..我一拿球权.就控制球.除非是我失误.不然必须进球..
回复 37# jjd198873

呵呵
我这里也有带球帝,不过是边路狂奔型,确切的说是下底传中,
当初开始打2009的时候,他问我用什么方式进攻好,然后我随便说了句-下底传中,然后就.....
他就单个脑一直下底,不过也奇怪只要传到禁区,基本上能被他顶到,而且中前场的边路球员他都按着加速一直跑的,跑到底线传中,
后来我的防守方法是尽量阻止他起球,给他角球或者界外球,
到2013他也基本上就废了。13的下底太难打,他的防守喜欢用铲球,而且喜欢一直按着X,对我球员传球干扰很大,PS:他是键盘流
mark
这个真的有用么
祝大家玩的开心,一代一代传承
祝大家玩的开心,一代一代传承
回复 6# izeny

手动很考预判,对人战,遭遇战,不熟悉对手,还是推荐自动换光标,如果熟悉的人,推荐手动换光标,能更便捷。:bz39:
切换战术是顺序式的。
还没有试过。