楼主: no4son

[求助] DIY高手请进

咳咳 让我这个DIY高手来教你吧

1、打开存档编辑器PES2012EDIT
2、再打开Team Staff 这个分组 那里面全都是大师联赛的俱乐部工作人员以及绿荫传奇的经纪人
3、根据编号挂脸 然后按照你挂的脸型修改名称国籍 比如你把一个教练挂成穆里尼奥 那你就对应修改那个人的名字成穆里尼奥 国籍改成葡萄牙就可以了  在人名栏里双击那个人 就能弹出一个对话框 里面有很多选项 其中nationality这一项就是国籍
4、保存!
5、进游戏体验吧!!!
再嘱咐你一句,那群人里有五个人是不会出现在游戏里的,那五个人是门将教练,但2012里根本就没有了门将教练这个位置,所以那五个人你不用挂。
分别是 泽马诺维奇 纳格兰 托格梅耶 瓦切雷丹 泽切西奥
至于其他那些人谁是教练谁是球探,你自己根据游戏里的名字去判断吧,我就不一一详细解释了。
小乾乾正解
回复 10# q505667069

你这个是大师联赛。拥抱的时候是你自己去拥抱。。。你请的教练员充当的是助教。。。。

你要是想让普通比赛时候也换成真是教练脸型,去查各个俱乐部教练脸型编号,然后直接把脸型写好编号丢到dt0c里就可以了。
回复 20# 宝贝小乾乾

怎么DIY那个评语啊?
回复 21# Kent19840208

那个评语是汉化的问题 不是DIY的问题 如想修改 需从汉化文件下手
回复 22# 宝贝小乾乾

这个瓜迪奥拉的脸型可以给我吗?
回复 23# 峰儿真乖

当然可以~~~~ 拿去吧~~~

瓜迪奥拉.rar (399.53 KB, 下载次数: 15)
回复 17# 宝贝小乾乾

多谢你啊~~~现在总算明白了。。。
回复  Kent19840208

那个评语是汉化的问题 不是DIY的问题 如想修改 需从汉化文件下手
宝贝小乾乾 发表于 2012-6-4 20:33

评论这个汉化文件是哪个啊???应该用什么工具修改。。。请指教
回复 25# no4son

不客气 都是自己人
回复 26# no4son

汉化的问题我也不太懂。。。现在几乎没人修改那个评论。。。你就这么纠结那个评论么。。。。

是这么回事 评价原本是一句英语 我们要想修改 只能把翻译过来的意思乱改 在能达到你想要的效果

比如 英文的评语仅仅是good 你可以汉化成 好   也可以胡乱汉化成 这是一名优秀的教练 非常出色的战术部署和用人选择等等等等。。。。。
回复  no4son

汉化的问题我也不太懂。。。现在几乎没人修改那个评论。。。你就这么纠结那个评论么 ...
宝贝小乾乾 发表于 2012-6-4 21:25

多谢你的帮助~~~改到就最好了。。。如果改不到也无所谓。。。反正不影响游戏的。。。

回复 28# 宝贝小乾乾

汉化的 是在dt05里面的第6个文件...........还有 教练的能力值可以改变吗?