第九赛季来了!

出差在牡丹江 听说新赛季大家选了我当主席 首先想到的是亮子 他是我们俱乐部资历最老 贡献最大的主席 这几年的时间 亮子为了俱乐部操了无数的心 受了无数的委屈 现在他感觉累了想歇一歇 既然在这个时候大家信任我 我就一定替亮子把俱乐部的事做好 以后亮子愿意管理的时候 我们就像以前一样拥护他继续管理俱乐部
此后马上感觉到的是巨大的压力 大家都知道现在俱乐部的形势 应该是组建俱乐部三年多以来最困难的时候吧 但是大家不用灰心 我敢喊出这个口号 只要我在 俱乐部就一定会正常运转下去 不但是正常运转 我们还要求发展 相信我的能力和努力 只要大家一心向上 我们完全可以在短的时间内达到巅峰期的规模
等我下周回去 组委会先开一个会 我会制定总体的计划 为了发展 很多东西需要改变 组委会一起决定的就会坚决执行 也许大家会感到不适应 也许会需要大家付出 或者伤害到个人球队的利益 但是大家放心 每一个决定都是为了俱乐部好 我们现在付出一棵大树 以后就会收获一片森林
最后祝贺鑫鑫获得本赛季联赛冠军 亮子获得本赛季杯赛冠军 螃蟹获得本赛季射手王和助攻王
鑫鑫这一年多的努力大家都看在眼里 付出终将有收获 无论是踢球 做人还是做事 他都是新人最该学习的榜样 亮子是俱乐部历史上第一个获得大满贯的主席 在他参加的八个赛季里 分别获得联赛冠军 亚军 季军 杯赛冠军 联赛射手王 联赛助攻王 俱乐部所设立的所有奖项对亮子来说无一幸免 而螃蟹是一个赛季同时拿到联赛射手王和联赛助攻王的俱乐部历史第一人 他们都是我们努力的榜样和目标 恭喜!
:bz48:不容易啊
每一个人所获得的成绩
都是在书写『大庆实况足球俱乐部』的历史
新的赛季,开启新的篇章!
大庆实况只要有咱们这些忠实粉丝在,只要大家的激情在,俱乐部就有希望!我们心怀同一目标,前仆后继,在老一辈俱乐部领导人的坚实基础上,勇于创新,继往开来!期待新赛季,新气象,期盼新主席,新辉煌!