楼主: yuy2286

{yuy2286}[冷门稀有脸型藏宝库]新增pes14沙特&泰超双雄&pes13哈萨克斯坦17人

回复 89# yuy2286

希望楼主多提取西亚国家队脸型,WECN的补丁里东亚国家队脸型齐全,东南亚就一只国家队,主要是西亚脸型空白
回复 91# LCCLCC

玩越南5.1啵 里面有好几个东南亚国家队 到时候我会挂些我收藏的西亚脸型
回复 85# yuy2286

万分感谢兄弟啊!那个网站您能下个巴尔克斯的么?我现在登不上那个网了,直接在搜索那打上巴尔克斯的名就行,阿根廷的那个
回复 92# yuy2286

真心感谢啊
回复 95# 050443

太可惜了 2个地址都过期了:bz6:
前面的包115盘下不了,楼主帮忙换个网盘发一下吧
回复 96# yuy2286

这两个能下载么?兄弟:bz13:

新增新加坡国家队3人脸型
分别为新加坡国家队队长沙里尔·伊沙克、哈里斯·哈伦、尼日利亚归化球员卡斯米尔
其中我修改了队长的脸型贴图,发型是由aotocn帮忙将11的发型转换成12的

{yuy2286}[冷门稀有脸型藏宝库]新增pes14沙特&泰超双雄&pes13哈萨克斯坦17人
新加坡3人.7z (1.53 MB, 下载次数: 97)

评分

aotocn + 99

回复 100# yuy2286

这个泰国论坛帖子的脸型能帮忙下点不?http://www.winning.in.th/board/showthread.php/15181-FACE-BY-Nok_rakchart-Assaidi-Preview/page15
回复 101# aries05

可以啊 我试试
回复 97# 050443

这2个地址也过期了,不过我找到了个又一款巴尔克斯,也是这个作者的作品 {yuy2286}[冷门稀有脸型藏宝库]新增pes14沙特&泰超双雄&pes13哈萨克斯坦17人 Hernán Barcos Pesmania.net.7z (348.28 KB, 下载次数: 26)

评分

050443 + 2
aotocn + 99

回复 95# 050443

很幸运,阿莱克萨在其他地方找到了 {yuy2286}[冷门稀有脸型藏宝库]新增pes14沙特&泰超双雄&pes13哈萨克斯坦17人 阿莱克萨.7z (672.39 KB, 下载次数: 21)

评分

aotocn + 99

回复 101# aries05

今天网络不稳定,半天才展开网页:bz49:  我先把聪明利给你 Cleverley.rar (1.41 MB, 下载次数: 43)

{yuy2286}[冷门稀有脸型藏宝库]新增pes14沙特&泰超双雄&pes13哈萨克斯坦17人 - 完全实况--足球迷的家 - cleverley.png

评分

aries05 + 20 谢谢哈 主要是想要那个阿萨迪 哈哈
aotocn + 99 这个聪明利没做好,第一也要做这个素材!