楼主: 小叶子

欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!!

挺起来
哈哈,大爱皇马!
尤文的T血真漂亮。。。
尤文!

叶子大大,这算咋回事啊?

挺毛啊,人家根本不认账!本来是去买T恤的,跟店小二问了问,具体对话看截图吧。。。

欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!! - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg
欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!! - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg
欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!! - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!! - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!! - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg
欧洲杯全家福55包邮!!决赛大促48小时!! - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
澄清一下,刚刚那个客服又说包邮了。。。于是我买了,等衣服回来再说吧。
=。=坑。。

:bz39:
漂亮啊
:bz19: 完美实况...
帮你问问吧,有可能传达不到位,另外我们叫完全实况不是完美实况:bz36:
挺毛啊,人家根本不认账!本来是去买T恤的,跟店小二问了问,具体对话看截图吧。。。
chinacupor 发表于 2012-5-14 10:33

亲~这里是完全实况~不是完美实况~人家当然不认识了!!!
:bz36:好多亲,伪娘么
他要亲你?!:bz31:
澄清一下,刚刚那个客服又说包邮了。。。于是我买了,等衣服回来再说吧。
chinacupor 发表于 2012-5-14 11:07

:bz36: 那还不把你ls的给编辑一下,害我看完了,您老又来一句包邮。。。
顶啊~~~~支持