楼主: 淡淡定

[分享] FIFA13将会有3个新的授权!捷克、土耳其联赛重回FIFA。第三个授权是阿拉伯联赛

实况足球应该把FIFA没有拿到的授权拿来
·······我对这种结果只能说 狗和人类是好朋友了 ··· 哈哈
7liting7 发表于 2012-6-13 19:55

不要用“如果”这种假设性论调,我只谈事实,事实就是你在对号入座,把我说的比喻指的是狗!我可没说你们俩是狗,欢迎你们俩对号入座!哈哈哈!
我可没说你们俩是狗哦!欢迎你们俩对号入座!哈哈哈!
GENIUS0128 发表于 2012-6-14 15:18

不容易啊 别老狗狗的了 老汪汪不是什么好事:bz36:
不容易啊 别老狗狗的了 老汪汪不是什么好事
7liting7 发表于 2012-6-14 15:23

哟,你倒是还真的叫起来了,叫的很逼真嘛!
我之前可没说明你是狗,是你自己接了我的话在对号入座!不过原来你也知道,FIFA给了你们三个新国家授权的骨头,你们就乐的摇尾巴乱叫是不好的!就是说嘛,先别急着叫三声,接下来还会有更多国家授权的骨头给你们,到时候有你叫的!
不要用“如果”这种假设性论调,我只谈事实,事实就是你在对号入座,把我说的比喻指的是狗!我可没 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-14 15:18

那请问你说的那个“其他物种的脑”是指什么?你觉得你这种道德沦丧的想法就是在谈事实?请问你的道德底线在哪?
哟,你倒是还真的叫起来了,叫的很逼真嘛!
我之前可没说明你是狗,是你自己接了我的话在对号入座! ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-14 15:34

继续发多点 大家喜欢阅读你的论文  某生物:bz36:
那请问你说的那个“其他物种的脑”是指什么?你觉得你这种道德沦丧的想法就是在谈事实?请问你的 ...
071101 发表于 2012-6-14 16:22

首先我不是在说你,请你不要对号入座!
另外,你觉得那个lwf1982说别人脑瘫他有道德吗?我只是以彼之道还之彼身,礼尚往来罢了!
首先我不是在说你,请你不要对号入座!
另外,你觉得那个lwf1982说别人脑瘫他有道德吗?我只是以彼之 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-16 12:30

首先他说的是脑残,言外之意是觉得你傻,不是脑瘫,请你不要对号入座:bz3:
  另外,你觉得自己用如此败坏伦理的言论回应就有道德吗?我只是看不惯你罢了
首先他说的是脑残,言外之意是觉得你傻,不是脑瘫,请你不要对号入座
  另外,你觉得自己 ...
071101 发表于 2012-6-16 12:56

别看不惯啊 要以微笑的姿态来陪他们玩:bz16: 不要在乎你是不是爽它 而是要想办法让它给你爽:bz33:
别看不惯啊 要以微笑的姿态来陪他们玩 不要在乎你是不是爽它 而是要想办法让它给你爽:bz33 ...
7liting7 发表于 2012-6-16 19:04

可是我实在受不了这种自命清高,然而素质低下不自知的人:bz5:
可是我实在受不了这种自命清高,然而素质低下不自知的人
071101 发表于 2012-6-16 20:24

:bz36:   淡定····国人要团结
阿拉伯联赛也有人玩?估计是赞助的