楼主: 淡淡定

[分享] FIFA13将会有3个新的授权!捷克、土耳其联赛重回FIFA。第三个授权是阿拉伯联赛

回复 10# mantoushan

这个观点表示赞同    游戏性上没有太大的提高 再多授权也不能彰显出什么来
中超才是王道
回复 2# 77501044

怎么就不是公平竞争了?所谓的公平竞争就是自己有多大能耐,就干多大能耐能干的事儿。总不见得ea眼看着k社低价收购二三流联赛授权,而自己却什么都不干,眼巴巴看着吧?   自己的团队有实力,干嘛不做大做强。难道等着自己相对于同行的竞争优势没有了,才亡羊补牢吗?如果,pes与fifa的处境颠倒,你会还会这么说吗?
什么时候k社的授权能给力点啊
回复 8# jqlcxyc

我终于知道什么叫7字头了!真是十足的SB!
有谁会去玩土耳其和阿拉伯联赛,来报上名来!统计一下
:bz33:
有谁会去玩土耳其和阿拉伯联赛,来报上名来!统计一下
GENIUS0128 发表于 2012-6-9 23:55

不玩的就代表没意义》?谁用头部以下 腿部以上踢球 统计一下,没人的话干脆就砍掉 只显示脑袋和脚丫子就行了 :bz3:
不玩的就代表没意义》?谁用头部以下 腿部以上踢球 统计一下,没人的话干脆就砍掉 只显示脑袋和脚 ...
7liting7 发表于 2012-6-10 20:30

你摸摸自己的额骨头,是不是有点热?为何如此偏激?举如此偏激的例子。
我又没有说有没有意义,我只是实事求是的了解一下有多少人真的在意一些二三流联赛的授权。

朋友啊,要学会淡定。哈哈!
你摸摸自己的额骨头,是不是有点热?为何如此偏激?举如此偏激的例子。
我又没有说有没有意义,我 ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-10 20:52

偏激?多几个三等联赛就能触痛你的神经 还说我偏激?:bz36:  这例子偏激吗 道理一样啊 尔等眼里,实况多个授权球队 上下一片膜拜 不是吗:bz3:

标题

偏激?多几个三等联赛就能触痛你的神经 还说我偏激?  这例子偏激吗 道理一样啊 尔等眼里, ...
7liting7 发表于 2012-6-10 21:19

你举得例子都要把人分尸了,这还不算偏激啊?看来你和加拿大杀人狂有的一拼!
再说了,你哪里看出FIFA多了三个什么二三流联赛触痛我神经了?一看我就是在嘲讽这些对FIFA授权自以为是,膜拜至极的人的一种嘲讽之意!我看是我对此的嘲讽触痛了你的神经了吧!哎呀呀,欢迎对号入座!
我和我圈子里的朋友,玩实况连法甲,荷甲都不玩,更别说什么土耳其联赛了!所以即使将来实况有更多授权了,我也只玩英超,西甲和意甲。所以我对二三流联赛的授权一点都不在意。相信玩实况的大多数人对二三流联赛的授权是否增加不是很感冒的,也不会膜拜。更不会像尔等FIFA玩家那样,只不过增加了什么土耳其,阿拉伯联赛就说什么“进步”,还得意的不得了!真是太搞笑了!
偏激?多几个三等联赛就能触痛你的神经 还说我偏激?  这例子偏激吗 道理一样啊 尔等眼里, ...
7liting7 发表于 2012-6-10 21:19

触痛我神经?哇哈哈哈哈,太搞笑了!
明明是我在嘲讽,还说触痛我神经!

哎呀呀呀!想想就好笑!给你面子,特此再回复一下。
触痛我神经?哇哈哈哈哈,太搞笑了!
明明是我在嘲讽,还说触痛我神经!

哎呀呀呀!想想就好笑! ...
GENIUS0128 发表于 2012-6-11 09:23

请继续意淫 继续膜拜 我实况威武 :bz36: 多增加授权不是进步是退步 以后英西各给你一只你喜欢的队伍就可以了 然后打另外19只名为XXX的球队 所有球员都是XXX 那多爽啊 速度还快 :bz3: 反正其他也没用 欧冠也取消吧 反正怎么抽签都是XXX队~
知道了
土耳其,沙特联赛的增加,只说明了ea重视这两个国家的游戏销量而已,天朝玩家真没必要拿这个说事儿,自讨没趣。