向老兵和坚韧的意志敬意!

这两天都是好球,我真的没时间去看。但是当我看到集锦的时候,我是咧着嘴笑,而眼中不知为什么又含着水痕。在联赛中我是皇马的主席,但是当我看见那些为了足球而意志追求梦想的战士,我却深深被我们折服了。
      没有华丽的传球,没有漂亮的场面!有的只有对胜利的渴望,对足球的热爱!切尔西,拜仁慕尼黑!此刻我只有对老兵.意志.铁血的致意。你们是那么质朴,纯爷们!作为一个中国球迷真的很纠结,因为真的没有那中骨子里的归属感。但是战士的情节,意志的归属感,我知道这一刻我真的为你们的胜利骄傲。努力的战斗吧,你们对得起世界的尊重!
     还有皇马,舞动在绿茵场的白色精灵们。我还是要继续的支持你们!谢谢你们给我的激情!期待你们明年再来!
     何塞.穆里尼奥、皇家马德里我将一直的深爱你们!

沙发
老兵不死
以前看球很空虚 这两天 我已经找到了归属感

刘邦项羽、孔明周瑜,历史所致、大势所趋。皇马巴萨、C罗梅西,风云相伴、惺惺相惜。我等投缘、乌托同聚,三国实况、共享奇趣。人生跌宕、命运起伏,身各一方、终究难测。回首往昔、满满情谊,岂不快哉、何不乐哉!
刘邦项羽、孔明周瑜,历史所致、大势所趋。皇马巴萨、C罗梅西,风云相伴、惺惺相惜。我等投缘、乌托同聚,三 ...
82brucelee 发表于 2012-4-27 09:20

行长还是充满了文艺气息:bz35:
大灰灰 相比你我的文艺范太差啦
刘邦项羽、孔明周瑜,历史所致、大势所趋。皇马巴萨、C罗梅西,风云相伴、惺惺相惜。我等投缘、乌托同聚,三 ...
82brucelee 发表于 2012-4-27 09:20

恢恢要不是行行肯定会留一头长发:bz19: