楼主: bulltseng

BT脸贴2014__最喜欢的一个兰帕德出来了,以回帖量决定不放不放出下载,新版埃托奥...

为什么 我下载了 显示解压出错
为什么 我下载了 显示解压出错

意大利元老暂时只做5人,等到2.0发布的时候意大利元老加上这几个应该已经齐了,到时候如有缺少再做,map已经写好在里面。
点击图片放大
BT脸贴2014__最喜欢的一个兰帕德出来了,以回帖量决定不放不放出下载,新版埃托奥... - 完全实况--足球迷的家 - 意大利五人包.jpg

意大利元老五人包.7z

196 Bytes, 下载次数: 129

售价: 10 点经验  [记录]

回复 48# bulltseng

我用的是 WINRAR 下个好压试试 谢谢
感谢啦!!!
顶啊顶!!狂顶我车!
做个T9,可以不?
关于青训的图片,可以吗??

沃尔科特

看到论坛上有人求的,既然有素材就做了个。
BT脸贴2014__最喜欢的一个兰帕德出来了,以回帖量决定不放不放出下载,新版埃托奥... - 完全实况--足球迷的家 - 沃尔科特.jpg

Theo Walcott.7z

957.81 KB, 下载次数: 21

售价: 5 点经验  [记录]

马林/伯特兰德

点击图片放大浏览
BT脸贴2014__最喜欢的一个兰帕德出来了,以回帖量决定不放不放出下载,新版埃托奥... - 完全实况--足球迷的家 - Bertrand.jpg BT脸贴2014__最喜欢的一个兰帕德出来了,以回帖量决定不放不放出下载,新版埃托奥... - 完全实况--足球迷的家 - 马林.jpg

marin.7z

1.23 MB, 下载次数: 161

Bertrand.7z

918.37 KB, 下载次数: 219

这个神灯简直精彩,何时放下载啊???
谢谢! 期待托雷斯!:bz16:
L8很好阿
L8下载?
阿布像啊