楼主: barrysun

20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载

瞧瞧
MV9怎么解压不下来呀
thx
thank you
谢谢楼主
骚气骚气、。、~
so gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
FIFA模板啊,那远景可是一大弊病
新配色cr7无法解压缩,我把原版球鞋hd了,完全参照原始模板,你的是不是也是基于原版改色的
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载 cr7.part1.rar (478.52 KB, 下载次数: 16) cr7.part2.rar (478.52 KB, 下载次数: 16) cr7.part3.rar (478.52 KB, 下载次数: 16) cr7.part4.rar (387.38 KB, 下载次数: 11)
回复 159# winnerlibra 最新的CR V代的我没放下载 模板用的日本人用FIFA技术做的 不是改色 都是在别人模板的基础上的原创
好鞋啊
回复 159# winnerlibra
我下了看你指的HD化 只是把原版线性放大 效果还不如保留原本512*256的 当然效果在游戏里肉眼是无法区分的 以前我也这个干过 现在都是保留原版大小直接导进去其实完全可以自己试着先照着原版自己尝试画HD的 我的这个没画完 也不打算画了 现在的鞋包HD的模板大都是小组的人以前做的 都是被各种改色 虽然肉眼在游戏里看不出来 效果看起来还不错 但是打开图片发现蚀色的问题非常严重 而且有些拙劣的三张图片都不是同一版 随便一改就声称原创 做鞋的人每做一双新鞋出来都是经过比较复杂的一个过程 改色相对容易的多 而且改色改成那个样真的有点惨不忍睹 说这么多没任何别的意思 只是希望能多体谅原创者 我的水平跟小组的差的很远 但是也是从不会到慢慢跟着教程摸索出来 至少现在能做 效果跟速度另说 说的有点多 上张图看看
20130404 渣团得胜 为次回合攒RP CR V 放出下载
支持
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sorry i cannot open tthe archive of these boots, can you herlp me?
http://bbs.winning11cn.com/attac ... 3D&noupdate=yes
thanks in davance