楼主: 赌神魂

{2012}jenkey1002 球场挂教程

回复 60# 1234567890a0

很难明白,上图吧。如果没有内建球场在编辑里面是13个球场而已
回复 61# 红魔111
内建球场是(导入版球场)不是那些原版的30座球场。确定你有开启stadium server,还有要attach你用的pes2012.exe。然后save!
{2012}jenkey1002 球场挂教程 - 完全实况--足球迷的家 - sserver.jpg
回复 63# 赌神魂

我点过挂载后然后也保存了,球场外挂也是开的,但是进入游戏后球场还是31座。。
回复 65# 1234567890a0

ok,这是我的设定。看清楚所有文件的位置。
1.7gb的dt0b.img
{2012}jenkey1002 球场挂教程 - 完全实况--足球迷的家 - server1.jpg
stadium.ini
{2012}jenkey1002 球场挂教程 - 完全实况--足球迷的家 - server2.jpg
dt0b.img(unnamed_37.bin)
{2012}jenkey1002 球场挂教程 - 完全实况--足球迷的家 - server3.jpg
回复 66# 红魔111
确定你的设定和67楼一样
回复 68# 赌神魂

设定没有问题的  我仔细看过了  但是进去就是没有
回复 69# 红魔111
确定你用1.03exe,试看6.4版本
回复 71# 1234567890a0

可以用啦?
回复 73# 1234567890a0

我没有那种导入版球场啊
回复 74# 1234567890a0

那就好,现在你可以喜欢替换球场了!
回复 70# 赌神魂

用的就是最新6.41版本啊
回复 77# 红魔111

如果你的设定跟67楼一样,应该没问题呀。
重新attach kitserver和gameplay config.exe吧。
然后用管理员模式用gameplay.exe进入游戏
回复 80# 1234567890a0

你删的是原来31座里面的?
回复 81# 红魔111

原版的球场是原封不动的。删除的只是导入版球场而已!
回复 83# 1234567890a0

那我早删完了啊  就剩13座了啊