楼主: 赌神魂

各国大补球场提取

回复 945# 赌神魂

谢谢,搞定了
楼主辛苦了......
有没有质量好点的多特蒙德的球场啊
回复 942# 红魔111

你QQ多少?上Q谈
回复 949# SHAO~JUN

我QQ不随便加人的 有什么疑问可以继续提出来
回复 930# SHAO~JUN

对,替换其中的一个,然后进入游戏你要慢慢试着找
请教个问题球场挂的map能不能把Stadium Banner和Stadium Board写上。
回复 952# panxf1230
球场挂的banner是共用的,在Stade de Sagittaire, bin 2780-2781 dt07,
如果是球场挂adboards是独立的,只需要加进各自的global texture就可以。所以每个球场都是拥有自己的广告牌。下这个放进kitserver就可以。
这个独立广告牌是对应jenkey stadium server第二版本。可以自己修改。
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -90c9-0015c55db73d/
各国大补球场提取
确定你的stadium server和adboards server打勾
回复 953# 赌神魂

我主要是想弄一下球迷看台上的广告牌,我现在用的酋长有主队球迷,唯一的不足就是看台广告灰常模糊。还有就是我用球场挂挂上的凯尔特人球场,看台上的广告全部是KONAMI,叫人恶心。怎么能解决一下。
回复 954# panxf1230
球场挂的广告牌在Stade de Sagittaire, bin 2780-2781 dt07。如果那些球场可以更换球场看台的广告牌,建议挂在dt07。
dt0b的只是共用(Stade de Sagittaire, bin 2780-2781 dt07)
回复 955# 赌神魂

各国大补球场提取 各国大补球场提取
上2张图吧  小弟是个新手  麻烦稍微详细点说下吧
凯尔特人球场是挂在球场挂dt0b里的,酋长是替换dt07里的球场
我也尝试过用 各国大补球场提取 替换unnamed_2804、2805里的 各国大补球场提取 也不行
由于凯尔特人的是挂在dt0b里的.一点头绪都没有
回复 956# panxf1230

球场挂里自带那个酋长球迷看台广告很清晰  但是没有主场球迷   被我果断替换了
回复 957# panxf1230
你把凯尔特人的广告牌是挂在dt07 2780-2781,不是挂在dt0b。
回复 958# 赌神魂

谢谢。凯尔特人的是搞定了   酋长的那个我应该怎么弄  我那么导入也不行么
    还有 看台广告文件我用导入工具打开之后 各国大补球场提取 又空位是什么情况 代表什么啊
回复 959# panxf1230
酋长的看台广告牌你不是挂上了吗?