楼主: 赌神魂

各国大补球场提取

回复 605# 帅帅的威斯克
对,跟着各自项目修改,你那张map有点错误。以下是正确的!
各国大补球场提取
回复 606# 赌神魂

大概算了一下,一个球场需要46个bin文件

我怕下载的bin没有46个:bz4:
回复 607# 帅帅的威斯克

你不需要理会一个球场有多少个bin,因为每个球场bin数量都不一样的。
你只需要对照着map来修改你球场拥有的编号就可以,
这个真的不错,支持。
楼主 我太乱了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 608# 赌神魂

哥们发点对应2011MAP的球场吧  我30以前的都挂完了  我下载的怎么都是DT07的球场啊 谢谢了哥们啊
回复 604# 赌神魂

或者你告诉我 那些球场是DT0B的啊 行吗 ?万分感谢啊 谢谢了 哥们  我这么笨你教会我用球场外挂了 可是就是DT07的球场太多了 下一个都是DT07的啊 哎 现在30个已经全都挂满了 30以后不得用DT0B的了么?
回复 603# 赌神魂

哥们我遇到问题了 我改的球场文件和DT07里的文件重复了 我就开头字母改变了一下 维拉公园球场我改完后好使啊 可是热尔兰球场和巴西的马拉卡纳球场改完后 热尔兰球场还是没变还是原来的球场
巴西的马拉卡纳球场 改完后就变得乱糟糟的 怎么回事啊?谢谢了 哥们告诉一声啊
回复 613# 85791484

dt07和dt0b的球场一样用的,只是跟着编号修改。
各国大补球场提取
各国大补球场提取
回复 614# 赌神魂

楼主,可以举个例子么?我自己修改的好凌乱啊
回复 614# 赌神魂

30以后的球场我是跟着2011MAP改啊 还是跟着2012MAP改啊?估计肯定是2011的啊 我下载你的大部分球场都是放到DT07里啊  而且这些球场的文件和2011MAP有些文件不一样啊  有些文件2011MAP没有啊 怎么改啊?
谢谢了哥们 再次告诉我一下啊
回复 615# 帅帅的威斯克

跟着map修改,没有难度
回复 616# 85791484
跟着map修改,有什么不一样?举例?
回复 618# 赌神魂

我就举个例子 比如31球场是 STAMFORD  BRIDGE   对应的是BRISTOL MARRY球场 我就用那不勒斯的球场改  可是那不勒斯的球场文件里有1220-1223 但是2011MAP的BRISTOL MARRY球场没有1220-1223啊怎么改啊?
谢谢了
回复 619# 85791484
那不勒斯的球场文件里1220-1223是替换球场2012 map的burg stadion
换去bristol mary,对照2011球场map
1220-1223 》》》625-628