楼主: 赌神魂

各国大补球场提取

你好,我发现LZ你发布的西甲球场都有个共同的小问题 就是球门跑到球门线 前面来了   是我的文件有问题还是怎么的  就是不知道 能改下这个问题吗?
各国大补球场提取
回复 521# 赌神魂

那你能下点别的吗?这个网站好多好球场,很漂亮,传点别的给我吧!
回复 529# czy_1000
那是pes 06转换的球场,效果不会好到哪里。
回复 530# YWDNCNM

目前新的都转了,转的大多数是2012球场。2011转换就比较少。
是不是1到30是换成2012球场MAP   30以后是换成2011球场MAP啊??
那我在哪里换啊?
是在STADIUM这个记事本里换吗?这个记事本里可以换27个球场 其余那些球场 自己添加吗?
还有要是在记事本里换完了 还用放到K挂里去吗 DT0B里吗?谢谢了 真是不会啊 要不你就告诉我 QQ不行吗
回复 533# 85791484
1到30是换成2012球场MAP   
30以后是换成2011球场MAP
1-30的球场在dt07
30以后的是在dt0b或者dt10
stadium.ini不需要更改,只是把你要的球场对应map来更改bin编号就可以。
回复 532# 赌神魂

我就是想试试那些没用过的,奇特一点的球场,你就转几个给我呗!哪个队的都不要紧,只要好看稀有的就行,冷门球队也行啊!我现在都快挂满100了
回复 534# 赌神魂

2012MAP的文件比我想要的球场文件多啊 是不是都改了 然后放到DT07里就OK了??
还有2012MAP的文件有一个是143--147 是不是144 145 146这三个文件都必须打啊 ??这两个问题 明白了 应该会了  真是谢谢你了 兄弟啊 造福人类啊
又来支持高进兄了。。:bz33:
回复 534# 赌神魂

我真的太不明白了 我看你修改的是47个编号 我怎么修改完是54个啊?有些不用改吗 你不是说把2012MAP里的编号替换到你需要的球场吗 ?我把所有的都替换了啊
而且我看到你修改的布尔萨球场编号了 可是怎么我在2011找不到这些编号啊?到底怎么修改啊  真是迷茫啊 谢谢了哥们
回复 538# 85791484
你不用修改任何stadium.ini
你只需要替而已,以下是dt0b的球场。你只需要找空的球场来替换
BRISTOL MARRY          >>> stamford bridge
STADE DE SAGITTAIRE    >>> EMIRATES
VILLE MARIE STADIUM    >>> WHITE HART LANE
EL MONUMENTAL          >>> ANFIELD
ESTADIO DEL N.TRIUNFO  >>> ETIHAD
ROSE PARK              >>> VILLA PARK
MOHAMED LEWIS STADIUM  >>> CENTURY LOTUS
GIUSEPPE MEAZZA        >>> ATHENS OLYMPIC STADIUM
SAN SIRO               >>> GUANGDONG OLYMPIC
OLD TRAFFORD           >>> SPORT CENTER SHANDONG
ESTADIO AMAZONAS       >>> KADIR HAS      
STADIO ORIONE          >>> TURK TELEKOM ARENA
回复 539# 赌神魂

是不是把2012MAP所有编号都换到 我想换的球场编号里啊?怎么我换完了是54个啊?因为2012编号 是54个啊?换完了就放到DT07里就行了吗?
我想要用马赛球场替换 第二个球场BURG STADIO
你看我的对不对吧 谢谢了 2012MAP给出的编号是153 154 155  156 157 1220 1221 1222 1223 1226
1227 1228 1229 1232 1233 1234 1235  1238 1239 1240 1241 1244 1245 1246 1247 1927
1928 1929 1930 1931 2082 2083 2084 2085 2086 2243 2244 2245 2246 2247 2403 2404 2405 2406 2407 2594 2595 2596 2682 2714 2836 2837 2838 2835   这个编号里153-157 所以我把154 155 156 都弄上了 所以一共54个 我也不知道对不对?帮我指点一下吧 谢谢了
回复 465# 赌神魂

这座斯坦福桥的替补席有点小问题,替补席里好像是空的,没有球员。
楼主,可以给曼城伊蒂哈德球场和利物浦安菲尔德球场的115下载地址吗?那个麻烦啊