楼主: 赌神魂

各国大补球场提取

Emil Alexandrescu by ianscott42
各国大补球场提取
各国大补球场提取
Emil Alexandrescu
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/166b0c19-8149-11e1-a8fa-0015c55db73d/
回复 215# 赌神魂

我该编号了,替换的[stadium 16]
img = 0b
name = CAMP NOU
0 = 2348
1 = 2352
2 = 2498
3 = 2525
4 = 2552
5 = 2585
6 = 68
7 = 270
8 = 276
9 = 1802
10 = 1933
11 = 2068
12 = 2203
13 = 69
14 = 279
15 = 285
16 = 1803
17 = 1934
18 = 2069
19 = 2204
20 = 70
21 = 288
22 = 294
23 = 1804
24 = 1935
25 = 2070
26 = 2205
27 = 69
28 = 279
29 = 285
30 = 1803
31 = 1934
32 = 2069
33 = 2204
34 = 71
35 = 297
36 = 303
37 = 1805
38 = 1936
39 = 2071
40 = 2206
41 = 72
42 = 306
43 = 312
44 = 1806
45 = 1937
46 = 2072
47 = 2207
回复 217# rokemon

你试看不要换编号,直接放进dt0b,替换Amazonas
西汉姆的球场真漂亮啊 谢谢楼主
回复 218# 赌神魂

好的,我试试。还有就是兄弟我现在用的是“PES2012超赞真实球场补丁包 v2.0”不是之前的1.0版,但是我看了其实跟1.0版没什么区别就是多了两个球场,有影响吗?地址:[url]http://www.11player.com/PES/pes2012/qiubao_xiebao_qiuchangbuding/2012/0406/39251.html[/url]
Inverness by ianscott42 (2012球迷)
各国大补球场提取
各国大补球场提取
卡莱多尼安球场
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/02a6a307-814c-11e1-ac4f-0015c55db73d/
回复 220# rokemon

dt0b就用2.0的球场包,dt10就用1.0的。
回复 222# 赌神魂

我用的2.0,没用dt10
回复 223# rokemon
应该没问题,检查编号就可以。
好的,谢谢兄弟
回复 220# rokemon

兄弟,可以把真实球场补丁包 v2.0里新增的2个球场,发个游戏图来看看是什么球场,效果好不。有点大没去下呢,谢了。
应该区别不大吧  况且如果是自己替换球场新增加2个应该不会有什么影响
回复 226# lin2010

一个里昂的热尔兰球场,一个巴甲的圣埃蒂安主场,其实赌神魂 都发过
回复 218# 赌神魂

兄弟,我刚又试过了没有换编号,直接放进dt0b,替换Amazonas,结果一进游戏选择卡罗路球场 就直接卡死,电脑按什么都没反应!不料只有重启PC,我发现其他球场都好着呢,我刚还挂了西汉姆联队的球场都没出现这个问题,是不是卡罗路球场本身有问题,请兄弟试试,到底怎么回事?
尤文斯塔比亚(意乙球场 2012球迷)by twich
各国大补球场提取
各国大补球场提取
Stadio Romeo Menti
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/207de68f-8154-11e1-84b8-0015c55db73d/