最新放出达人制作pes6(实况10)2012-2013赛季最新补丁

不多说了,因为各种主客观原因还在pes6上奋战的友人们有福音了,在此我转一个达人制作的最新补丁,是2012-2013新赛季的,五大联赛主要球队全部更新;因为坛子里有限制,所以我将补丁放在我邮箱的网盘里,请各位达人下载后别忘了顶贴,谢谢!最后向大补的制作者致以无比高尚的敬意!感谢您为实况做出的巨大贡献!
下载地址如下:网易邮箱,用户名luanguaizaren@163.com,密码zuqiu3,作为有德之人需要下载的请回复予以顶贴!
登陆邮箱进入网盘内可见补丁!补丁存放在网盘里,登陆网盘进入后即可下载
声明一下;本人最近放出两个强帖,这个补丁是传一位实况达人的,属于转帖性质;实况3则是本人自己将珍藏绝版光碟制作镜像文件后,连同模拟器打包上传的,属于原创性质。近期因为链接失效及其他原因,他日再传!希望各位玩家见仁见智···最后,我想说,鄙人在坛子里也算老人了,经常在本版面看到曾经的某人制作的pes6补丁的“终极补丁贴”,当年鄙人也曾下载过其制作的补丁,感觉在个人能力上制作有偏颇之处,但总体尚可,但原发帖人自去年夏天起置坛内广大实况10爱好者的支持于不顾,再未更新,其中去年8月所谓的更新,根本没有下载链接,一个曾经的震撼强帖如今沦落为被人鄙视的标题党,不禁令人唏嘘不已!可怜至今还有许多不明真相的执着玩家还在顶帖苦寻实况10(pes6)的补丁,鄙人在此不对他人行径做指手画脚的评论,只是真心传实况达人制作的最新大补,希望一些还在苦寻补丁的人迷途知返,我们都还坚守的pes6的阵地上,当然,至于你玩的那个版本那不重要,换汤不换药的道理不言而喻,请大家擦亮眼睛,来这里下载真正最新的一个pes6补丁!最后,我再说一句,其实我一直痛恨所谓的“标题党”,真的
最新添加美剧《邪恶力量》第1-6季全集种子,与补丁一并送给大家!第七季许多地方现在都可以下载!推荐邪恶力量,好看
大家下载别忘顶贴!
声明,最近继有人恶意将我在115网盘的账号密码更改后,又有不明活物更改我的邮箱密码,直接导致广大朋友无法登陆邮箱正常下载,我在此再次严厉谴责这种卑鄙行径,并将补丁重新传到新的163邮箱的老位置,大家见仁见智,自己斟酌,看看是谁真的在为pes6阵地辛苦,谁又在故意捣乱,再次鄙视那些有恶意行为的活物!强烈鄙视恶意篡改鄙人邮箱的东西! 大家注意新邮箱的地址,见上面的下载地址!

评分

国际milan + 1 pes6最新补丁 www.cczqw.com也有

不知道哪位手闲的活物把我放在邮箱草稿箱内的补丁删除了,本人已经重新上传!希望各位玩家下载时别忘了顶贴,记住,看帖不回帖,天诛地灭!
以转发,谢谢LZ。请问这个补丁支持哪个版本的PES6?
以转发,谢谢LZ。请问这个补丁支持哪个版本的PES6?
回复 4# 杉木森林

原版可支持,其他的我不清楚,如果还需要脸型补丁等请去坛子里再看,鄙人只是转一个达人制作的补丁,不是原创,请见仁见智!另外不必客气,本来大家都是爱玩实况的,大家多交流
:bz16:厉害,很多关注的球队都是最新阵容,不过都是英文名字?
回复 6# gaoyuanlang

这位江湖友人,真正的玩家都是玩英文版的,相信只要接受过九年义务教育的人士,看这个英文名没什么问题
谢谢了
已经下载了,谢谢!
3q
谢谢 不错  大家像你学习
:bz36:提示:默认邮件客户端没有正确安装,无法下载。。。。
压缩包115或者快传不就完了,弄的网易邮箱还是eml文件:bz36:
回复 13# 球胜心切

我习惯用邮箱附件传,比较方便,下了可以用,没问题
回复 12# 球胜心切

这位你不是吧···你从网盘里直接下就是了,没有问题