【渝联文汇之108、111】渝联第11次实况比赛简报、【渝联文汇之111】老Z的幸运

【渝联文汇之108】渝联第11次实况比赛简报

(Z,2002年5月3日)

5月3日下午13:45我到集会地点时,只得阳光青蛙和xy-enya两人准时到了。ST!过了10分和20分钟,Rivaldo和aleale才到,FK!aleale这家伙居然还好意思说睡过头了!KAO!

打了一阵实况后,黑人部落和SM之王又陆续来到,加上aleale的朋友周,8个人分队打WE2002的2VS2。

抽签分队情况:(单循环)

A队:
SM之王、xy-enya

B队:
Z、Rivaldo
  C队:黑人部落
、周
  D队:aleale
阳光青蛙

战况简报:

A队 0:1 B队
--0:0 C队--4:2 D队

B队 3:2 C队--
2:1 D队
  C队 0:5 D队

最终排名:

名次小队进球失球净胜积分
1B3006339
2A1114314
3D1028623
4C01228-61

============================================================================================
  PS:1、首场对A队时,上半场对手就2次头球击中门柱,此后双方进入中盘拼抢中,没有太多的机会,最后几分钟里,
Rivaldo在禁区内接到我的妙传打入致胜1球;

第2场C队的尼日利亚VS D队的英格兰,开场仅2分钟D队就补射得手,之后C队为扳平比分大举压上,结果后场成为欧文肆意践踏的场所,不可思议地以0:5完败;

第3场D队继续选用英格兰想要再接再历,A队用乌克兰针锋相对。开场后双方就大打攻势足球,进球此起彼浮。上半场A队2:1领先但被罚下1人,下半场开场后不久又被罚下1人,D队趋势大举压上进攻……此后A队让大家看到了什么是红色状态的舍甫琴科!前场虽仅其1人,但1个人就搞定了英格兰的整条后防线,2个反击锁定胜局,4:2力克D队,值得一提的是4个入球全是舍甫攻入!

第4场我们对阵C队时虽然由于我门将开球失误一度被扳平,但关键时刻,阿根廷的门将发挥有如神助,在下半场缺少1人的情况下,多次扑出意大利男模们的必入球,将3:2的比分保持到了终场。

第5场A队VS C队,0:0,一场乏味的比赛……

第6场对阵aleale
阳光青蛙的D队时,只要打平我们就是冠军了。为了保守起见我选择了法国,而aleale鬼使神差地在必须取胜的情况下没有选攻击力强的英、荷等队,而是也选了法国,而且也采用451阵型……突然间我想起了当年渝联第3次比赛时,我也是在最后一场打平就是冠军的情况下,被ONO在补时阶段由吃了禁药的野猎攻入致胜一球的情景……历史是不会重演的!一开场我们就表现出了舍我其谁的气势,利用巴特茨的出击失误,传入禁区,Rivaldo
轻松打入;接着我的亨利开始发威了,在前场中路带球强行突破N名后卫的包夹,面对巴特茨冷静打入垫定胜局的1球。下半场虽然我们还浪费了几个机会,但已不重要了,只要看到aleale沉默的表情,就知道他们自己都已经失去信心了。最后的时间里,D队在其全场为数不多的射门中攻入1球,但一切都已经结束了……

在历经失败和挫折之后,终于,第一次,拿到了冠军!在渝联的首次WE2002比赛中!

2、下次的实况比赛时间是5月6日下午14:00,上清寺电影院门口,希望大家不要迟到,过时可是不候的哟!;-)

3、这次的冠军之一
Rivaldo有义务写出关于比赛的文章,我收文后再给你加全排名积分。

重庆实况足球联盟(渝联)
http://www.cqwe.com

【渝联文汇之111】老Z的幸运,他应该向上帝祷告,把5.3日作为他的LUCK纪念日

老Z的幸运,他应该向上帝祷告,把5.3日作为他的LUCK纪念日

(Rivaldo:扬理,2002年5月6日)

说实话,老Z这次能夺冠,不能不说他的运气好,能和我搭档是他几辈子修来的福分,相信这点大家都是有目共睹的。他的实力呢,在渝联只能算个二流的,大多数人都可以在不经意的情况下蹂躏他,具体的来说,举个例,如果我的实力是4-6,那么他的实力就是(-2)-(-4),相加的结果就是+2了。这使我想起周星驰的〈大话西游〉里面猪八戒的一段话:本来我的本领比他高一点点,(沙僧插话:还有我呢),就是多了你这个累赘,我才比他低一点了。他的打法和风格更是一无是处,喜欢死带球,不停的在禁区前扭动着屁股,好象〈嫁个有钱人〉里面的人间极品(就是演如花的),最后的结果~~~~~~,悲惨,经常是被对方一群大汉一拥而上继而拳打脚踢,就象〈少林足球〉里面周星驰起脚射门的时候,6只脚从四面八方,啊~~~~~~,这还不算,他把握机会的能力不行,射门不求实际,每脚都想把守门员踢飞,这是射门秀呀?记得有一次,我给了他一个过顶的妙传,剩下的就是进球了,门将已经放弃了,但他用的是RIVALDO的外脚背来抽射,居然射飞了,残念!!他最大的特点是唠叨, 在打实况时不停的唠叨,(人是人他妈的,妖是妖他妈的,如果妖有了人性就不再是妖了,是人妖,你妈贵姓呀?),和他打球的人无一没有这个想法:挤破他的肚皮,扯出他的肠子,勒在脖子上,然后手起刀落,这个世界清净了。

在我们的3场比赛里,老Z平均每场浪费一个必进球机会,而且在第2场对黑人部落和周的比赛里还犯下低级失误,送给对手一个空门。

第一场比赛对SM之王和xy-enya,开场对方的扬克尔就在禁区里2次分别命中左右门柱,我早有输球的心理准备了,之后双方各有攻守,其实对方还稍占优势,荷兰的防线不是太稳固,只是对方的运气不好,否则早被破门了。在上半场结束的时候,我带球在边路突破了,传出了一个落点极佳的球,这时候我想只要这人的头不出毛病一碰就会进了,但想不到他不小心按到了传球健,浪费了一个千载难逢的机会。好在还有我,我是不会让机会轻易的溜走的,我把握住了一次机会,攻进了制胜一球。

第二场比赛对黑人部落和周,开场不久我们就攻进了一球,这使我信心大增,但他却白白送给别人一球。对方的机会不少,可能是第一场比赛的阴影,几次好机会都没把握住,我们的门前也风声鹤唳,但就是这样,我们打反击却赢得了比赛,下半场被罚下一人,当然老Z按惯例还是要浪费机会的。

第三场比赛对aleale和阳光青蛙,我感觉好象太容易了,就差一步就是冠军了,就在这时,可能是我想得太多,把点球也射失了,但后来对方的巴特茨得了红牌,被罚下去了,我们也领先,但我还是很害怕,因为这时就是真正的作秀时间到了,老Z开始个人表演了,不时在禁区前跳舞,远射,可能是对方的士气被打击了,居然被他搞到了一个球,虽然这个球很精彩,但不得不说有很大的运气成分还有我的功劳。

最后他如愿所偿了,但还是免不了的小气,今天能赢全靠我,他不感谢我,最后还对我欠他的2角钱要求加利息,啊,受不了了。

重庆实况足球联盟(渝联)
http://www.cqwe.com