楼主: 中式梅西

[原创] [中式梅西]PES2012 足球小将 PS:三国名将 素材收集 3月6日更新

回复 7# 中式梅西

我搞了个蜀国阵容,不过没脸,都是复制其他球星样板。求蜀国五虎将、诸葛庞统、魏延、刘备这些主要人物的脸型,其他看楼主兴趣咯。至于具体数据可以自己YY,当然我也可以提供(都数值逆天的人物)。

演员表

赵云——卡卡
关羽——托蒂
张飞——德罗巴
马超——贝尔
黄忠——杰拉德
魏延——阿莱士

孔明——皮尔洛
庞统——古蒂
姜维——伊涅斯塔
刘备——群众演员:bz48:

感谢楼主先。

[中式梅西]PES2012 足球小将  PS:三国名将 素材收集 3月6日更新 - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg
精神支持了
不用重做,如果你有2011的足球小將存檔的話直接讀取存檔里臉形文件就行了

回复 1# 中式梅西

你怎么都不会啊?那你怎么做补丁呢?

1。怎么建一个新球队 需要什么软件 告知下 最好带下载地址

不能新建球队,只能修改。可以修改联赛结构,把一个联赛球队数量扩充或缩小。UE和Editor都可以

2。怎么修改队徽 需要什么软件 告知下 最好带下载地址

在外挂IMG下Dtof文件夹有一个BIN文件,11的是unamed_1920,bin,12的大概也差不多,然后用GGS读取该文件。用PS把准备好的队徽图标修改为128*128.然后右键拉
入GGS你要替换的队徽

3。德国大补 豪门盛宴 的中国队  怎么修改 不了 脸型
用无限挂俩方法和UE都能实现,具体方法你自己查下,很简单

4。德国大补 2.7存档 2.8存档通用吗?  (经过验证2.7存档2.8一样能用)

此种情况可能会出现弹出问题,可能你暂时没发现
等把补丁做完出现硬伤就得不偿失了。还是重新开档制作吧
要不要把其他足球动漫人物也加进去……
最近看足球骑士
有木有 帮帮忙的哇
迅速围观
回复 3# ITALYの夏

哥们 这个 貌似 可以实现 我有时间 就做个 脸型现成的 三国杀的=,= 只是数据。。。。
回复 4# asasas123

我大部分都 放在国家队了 把那些在国家队但是没有俱乐部的都替换了 但是像巴西 西班牙这样的 在国家队的 都有俱乐部  剩下的球员 我不知道放哪好
支持 支持 尽早出炉!
足球小将向来是转会到俱乐部的 不会新建个球队的
帮忙顶下 要是能出个三国英雄联队更好了:bz13:
期待楼主作品:bz50: