楼主: 疯狂的巴萨

[求助] 求助!!

回复 9# 尤文蒂娜

算了吧,不麻烦您老了!
回复 8# 尤文蒂娜

人家转人家的,你等你的,关你X事?
回复 11# 尤文蒂娜

我不懂细节?西班牙门将球衣肩上那三条杠,红黄红错画成黄红黄,谁提醒你改过来的?谁粗心?谁不懂细节?

回复 17# 3112866

我说我的,又管你鸟事呢
况且我评价的只是球衣
又没有说LZ任何坏话
回复 18# 3112866

是个人都会粗心
你提醒的又怎么样
压根不懂装懂和懂却偶尔出错
这是两码事
回复 16# 3112866

我又不为你画球衣

回复 14# 尤文蒂娜

那好,既然你都开到口了,那我就直说了!画wecn1.0球衣那位仁兄的脑子当时是不是进水了?怎么把AC米兰主场球衣的裤子改成黑色了(你以为这是你家洋娃娃换衣服)?冠军盾也消失了?她有没有考虑到广大AC米兰球迷的感受(事先声明我不看意甲)?平常她不是最喜欢按照官方公布的图片和球队全家福画球衣的吗?这次怎么这么有主见了?Fine,画得不合球迷胃口也就算了,不喜欢的大可不用,哥儿们你说是不?但是当球迷询问米兰的球衣为何没有冠军盾的时候,那位作者的态度竟是如此的固执,回答竟是如此的可笑,竟说“大师联赛里不可能每年都是米兰拿冠军,所以不画”,我去,大师联赛还有现实中米兰球衣还每年一个款式呢,你想得都那么周到了,我用你画的球衣玩大师联赛时怎么没见球衣每年自动换一个样儿,反倒是拿了冠军,也没有冠军盾。真心怕了不懂足球的实况球衣客。
回复 22# 3112866

米兰球衣是我画的
我不是兄弟
我没有考虑到米兰球迷
那我是不是应该考虑到所有球迷
每个球队都加个冠军盾?!
你怎么不看看以前版本的游戏
国米5连冠
可以前5代游戏的国米球衣都没有冠军盾
pes2011,pes2012西班牙都是世界杯冠军
为什么原版的西班牙球衣没有世界杯冠军勋章
以前历代游戏的世界杯冠军,意甲冠军,意大利杯冠军,世俱杯冠军的原版球衣上都没有这些冠军勋章
而pes2012的国米原版球衣也没有意大利杯赛冠军勋章
这又怎么解释呢
K社无非是考虑到了非友谊赛模式下一支球队不可能永远是冠军的原因
既然这个大背景下,虽然pes2012米兰原版球衣有冠军勋章
那我为什么要让米兰球衣特殊化呢

回复 22# 3112866

http://bbs.winning11cn.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=1013842&pid=14223889

求助!!

求助!!
回复 23# 尤文蒂娜

哇靠,兄弟,我知道球衣是你画的,而且大部分都是你画的(可有成就感是不?),我说的那位仁兄不就是您老么!你大学是不是辩论队的?怎么这么为自己辩护?你爸是KONAMI高层?怎么连人家想什么你都知道?你跟开发团队facebook过了?还是twitter过了?还是那一句,真心怕了不懂足球的,国际足联跟EA有游戏出版协议,世界杯冠军盾由国际足联颁发的,能用到KONAMI的西班牙身上么?这是基本常识。PS:某人最近发了不少帖子,我看得出某人是名菜鸟!
回复 24# 尤文蒂娜

你想说明什么?你以为我会不知道有这两张图片么?
回复 25# 3112866

我不是男生
别兄弟兄弟的叫

既然我猜测和理解的K社球衣绘制人员的想法不对
那你猜测一下为什么历代实况唯独只有pes2012 AC米兰球衣有意甲冠军勋章呢?!
为什么以前的实况的冠军球队球衣上没有冠军勋章呢?!
好,不说西班牙
那国米的原版球衣上没有意大利杯赛冠军勋章?!
为什么此前5代实况里国米原版球衣上没有意甲冠军勋章?!
同样都是意甲冠军

或许我的猜测和理解是错的
但pes2012版本wecn1.0补丁里用谁的球衣,用什么配色的球衣,还是我说了算

还有哦
我是游戏菜鸟,我是足球菜鸟又咋滴
这并不影响我对实况球衣质量的判断
回复 24# 尤文蒂娜

我想说明
既然这种配色在现实中是存在的
也就是说我并没有主观的去选用一套我喜欢的配色在补丁里
回复 28# 尤文蒂娜

我也知道这种配色的存在,而且比你更早,我是在知道这种配色的情况下提出疑问的,并不是说你凭空捏造、主观什么的,但这种配色不是首选,传统的白裤才是首选。
回复 29# 3112866

我知道白裤是首选
可是客场球衣是全白
两套球衣的裤子都是白色
撞色了