[分享] Kratos 82制作【PS2】英文版WE2012冬季转会德甲版存档 ELF存档

致谢:disfruar上帝让最好的足球比赛
d4v0r伟大的工具为您编辑的PES2012
管转换PES2012 PES2011到数据库
团队Lucassias WLPES&Maleno·弗里亚斯
没有他们,就不会有可能创造这个宏伟的文件,仍然是最好的和所有信贷。

内容:
*无牌国家队的真实姓名。
*实际徽标,几乎所有的国家队,和大多数球队的更新包。
* PES的店的球员的真实姓名。
*真实姓名,经典的选择。
联赛杯*名称是固定的。
*英格兰超级联赛Legue巴克莱编辑100%包的徽记和标志。
*德国足球甲级联赛荷兰甲级联赛替换:编辑包100%,标志和徽标真正的冬季引援,模板和日期路线。
*球员假的,取而代之的是真实的。
*传输所有球队的冬季。
答:*在其他联赛4支球队荷甲和新增失踪三个队在欧洲冠军Legue2011-2012(贝特鲍里索夫,阿普尔尼科西亚和比尔森胜利),随着路线,模板和工具包发布
*在其他联赛:科林蒂安和巴西的桑托斯(到Lucassias)
*创建新球员数百人失踪。
*修正格拉纳达包和纽卡斯尔联队

本人自己动手改了改 人脸 球衣 球场默认 任意球动作 等等 其他 多诺万  日吉奇 约万诺维奇 苏伯蒂奇 安顿费迪南德 不来梅的小克洛斯 等等 还有没有人脸的一顿修正
下载地址 http://dl.dbank.com/c03774ngt1
修正版下载地址 http://dl.dbank.com/c0gm937sv3
115修正 http://115.com/file/c24wh5p6#7TeXza2AtHaMhi6e 感谢专区老人
沙发!感谢!总算出现了。
WE2012用的 自己已经转换 谢谢各位 头座自己坐了
请问,迅雷网盘那个怎么显示文件不存在啊?
我也不知道啊 才发现这个问题 这不刚刚用的华为网盘补上的 各位不好意思了 哎··
这个存档我都服了 PC端下载不了 我是用IPAD托下来的 总共5MB多点 完了整下来转换的 后续我会更新修改人脸 默认球场 球衣 任意球动作 等等一系列的问题
刚从hekrychu那里下载了PES的改成ELF,这就直接WEelf了,感谢LZ,不知道【新增失踪三个队】是不是其它联赛2里最后的三个队,前几作都有的,是南美球队位置,这都能加K82就厉害了
支持LZ的DIY热情!
除了不是中文,已经是非常好的存档了,没有重复人,合理利用资源
这个我下载来用用  今天刚刻了2012
楼主标题写错了吧,提供下载的PES2012冬季转会德甲版存档。Kratos 82的存档一向制作精良,欧洲五大联赛详细的数据更新,队服队标的更正,向Kratos 82致敬!是你的存档让我感觉到有限授权的实况游戏在数据方面没有那么山寨。
we的我转了,标题疏忽了
球衣是真实的吗
弄不成,邮箱激活根本没反应!!!!
弄不成,邮箱激活根本没反应!!!!
ses_a21 发表于 2012-2-11 23:22

我也是...等了一整天了,激活信都没收到...楼主可以放115盘吗!!:bz36: