求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊

我的游戏里的巴萨的球衣的衬里长袖不知怎么的变成了红色,请问要怎么才能改成蓝色的啊??

把衣服png文件发上来呗,发附件,等下帮你改改
PNG??是哪个??是config文件吗??
晕~把要改的球衣发上来,不发怎么改?
求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊 求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊 求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊
config里的数据是这样的
# Attribute configuration file auto-generated by GDB Manager 11 (11.0.0)

collar = 1
description = "Home 11/12"
front.number.show = 0
icon.type = 1
main.color = 87172B
model = 10
name.shape = type1
name.show = 1
name.size = 27
name.y = 23
number.size = 23
number.y = 8
second.color = 0B3575
shorts.color = 0B3575
shorts.number.location = right
shorts.number.size = 15
shorts.number.x = 10
shorts.number.y = 10
sleeve.patch = 0
sleeve.patch.pos.long = 8
sleeve.patch.pos.short = 8
socks.color = 0B3575
要不要改一改

改config里的数据没用的,你再把球衣的文件传附件上来,现在这样有水印
巴萨2011-12球衣(修改).rar (229.68 KB, 下载次数: 19)

求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊 - 完全实况--足球迷的家 - font.png

求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊 - 完全实况--足球迷的家 - kit.png

求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊 - 完全实况--足球迷的家 - numbers.png
谢谢了
可以了 求助,请问游戏里的衬里长袖的颜色要怎么改啊

pa.7z

58.45 KB, 下载次数: 7

回复 5# 张小伟

真全
怎么改的,请指教!
不知道
回复 10# kilalakus

你好,请问你怎么做的啊?我想自己画GDB球衣用什么软件呢?是不是会很复杂?谢谢指教
回复 10# kilalakus

怎么做到的啊?