楼主: 5858

巴萨客场爆冷2-3惨败 多赛一场相差皇马7分!(2月13日更新领先10分) 庆祝一下!!!

:bz39:牛擦!
坛子里怎么越来越像163了。
都有病吧。
都咋想的 如果让皇马夺冠的代价是让你们年薪减少一半 你们愿意吗 足球是信仰 不是互相骂来骂去的工具 都是中国人何必呢
7-3=3
傻迷的智商真是令人叹为观止啊
回复 16# 海布里传说

你也知道哈维、梅西、伊涅斯塔这一波球员有退役的一天,正所谓三十年河东,三十年河西。巴萨现在的实力毋庸置疑,但也不是无懈可击,有挑战才会有进步。再则不要光看到佩佩的暴力就拿来当你假摔的借口,虽然足球场上球员摔倒百分之九十都会表演,但没有哪个球队会把假摔当家常便饭。
还有楼主所谓是足球场上我踢不过你,足球场下我不能输给你的论断,我无法认同,其实楼主可以随便看看,不管在哪个和足球沾边的新闻中,不管和巴萨有没有关系,都会看到所谓的巴萨球迷的论调,所以才会导致今天假摔,干爹风盛行,所以以后请你也别我萨我萨的了,让人误会你是那些所谓的巴萨迷可就丢人了
:bz39::bz39:
回复 8# 【KO】

你真牛!足彩直接买一千!赚了啊
弱弱的问下,今晚皇马赢了是不是就领先巴傻10分了???谁说现在皇马实力不如巴傻,看了最近几场,就是差运气了!!!!
国家德比的时候别排队迎冠军就够给你们面子了!加油!
{:1_148:}nerazzurri发来贺电
回复 7# baoxijun

哥们 目前皇马少赛一场 照你这么说应该是10-3=7:bz36:
回复 6# 81658595

输了都有的说,意淫帝
回复 87# wwy1996626

哥们,没比呢,谁也没说是10,所以说皇马务实,巴萨不是意淫帝就是数学家
看来喜欢巴萨的人很多啊