楼主: 5858

巴萨客场爆冷2-3惨败 多赛一场相差皇马7分!(2月13日更新领先10分) 庆祝一下!!!

回复 195# henry14hua

狗b吧,自己说了一堆还不许别人说,真符合你傻的特征。你傻强,两球领先被扳平,最后补时裁判一看情势不对,赶紧吹哨,到底谁亲爹,一目了然。好了,爷也懒得理你这巴狗了,再吠一句,全家火葬场
回复 196# IthinkI.愛图

恭喜明年今天是你爸妈忌日 :bz3: :bz33:

回复 197# henry14hua

动不动就带上父母,真替你爸妈悲哀,被这龟儿子拿来赌命,那我得恭喜你了,你妈妈今天乳腺癌 你爸出门被撞死,而且一条龙服务,直接火葬场。哈哈哈哈
没什么好谈论的 大家都淡定一些吧 球迷做到要谈论素质的份上太较真了 何必呢
看到这样的贴真是解气啊!!!虽然我是枪迷,但是看到这种景象不知道有多开心,最好欧冠也如此,搞死巴萨、搞死巴萨......  
                附:巴萨对奥萨苏纳的比赛我看了,没有哈维,messi就是废柴,和在阿根廷一样,就算叛徒cesc上场又怎样,活该。真是替枪手解气啊。
德比第二回合,巴萨列队欢迎冠军皇马。。
回复 200# dragon_yan

娜狗也就这出息了
回复 201# youmeng

规矩就是规矩 总比黄狗上赛季不列队 没胸襟好·
回复 189# IthinkI.愛图

期待欧冠双杀黄狗 求黄狗赢一场 谢谢 你有资格谈素质? 你开口闭口就是巴傻 黄狗的心理素质强大我是知道 每次输了都是有进步 都是输了现在赢了未来 哈哈 赢了联赛有怎样 照样没双杀 傻吊
楼主真他妈够 无耻的 黄狗这赛季从裁判那里得到了多少好处?文武双全佩大师 下黑手总能逃过盘发 佩大师和伊瓜因禁区手球 裁判亲爹也是视而不见 我骡一个赛季能罚10几个点球 估计可以创纪录 进点球最多的金靴奖 上场比赛 真汉子拉莫屎下黑脚又逃过了亲爹的法眼 这赛季裁判不知道帮你们多少 黄狗还总叫唤 笑死人 真有出息
回复 205# wg001122

大家没说错!影迷真实硬伤!而且不要脸世界第一!你们拉影是全世界最没有资格谈论裁判的!你们也是全世界最无耻的球队 切尔西、国米、曼联、阿森纳、皇马、拜仁等等为什么那么多球迷集体看不起你们拉影 好好想想吧 当然你们是硬伤 和你这样的影迷说多也没意思!:bz2:

回复 204# wg001122

你不是巴傻谁是。看清楚了,是你们黄狗黄狗的叫唤,那我也得叫你巴狗了,比巴傻提了一个等级,恭喜。傻逼,还列队,上赛季比时,你巴傻又没确定夺冠。这赛季超级杯是冠军对冠军,谁给谁列队。果然巴狗智商无下限。我就记得巴傻给皇马列过队。哈哈哈。加把劲,今年被双杀,不好说,但照这么下去,你们得在诺坎普列队了。狗b了吧,小巴狗
吾皇威武
希望能夺欧冠。
这种帖子还不删   黄狗果然很多