电脑的二过一直塞你怎么防?

2012电脑最高难度,电脑的二过一连续好几个,还加直塞实在是无语啊,这都是我以前打出来的套路啊
现在电脑太厉害了吧

本来用皇马踢联赛,不想我皇在我手里那么惨,就换了个萨拉戈萨踢联赛

在坛子里看了些经验,还有个什么防守推背图,只是说的R3还没习惯用,因为一直用的15块的小手柄

现在慢慢习惯R2的作用了,可惜电脑还是太强大,我只能不断协防,提前判断,只是不可能一直高度紧张,总是会出错

请问你们怎么防守二过一等等

玩了五个月还是被电脑虐,防守再好也挡不住电脑的进攻!
只能跟电脑玩对战!

玩了五个月还是被电脑虐,防守再好也挡不住电脑的进攻!
只能跟电脑玩对战!
ferdinad 发表于 2012-1-26 17:28

对战怎么样?都是大比分?你主要用什么进攻套路?
这代电脑就是玩假动作频率很高,我们误以为它很厉害,其实不然。最近我对6星苦练防守,防守有些心得啦,你可以试试,电脑带球其实是预判我们的操作,防守时我们越动的多,tm的电脑越玩假动作。想直接断掉电脑的球不易,它直突时用r2+x托住它,等协防队员上来后,不停按r2+x,除非它想传,只要它想过你,这招70%的断球率。2过1防守范围不宜过大,太大更不易断掉,切记不能按射门键协防,非常容易漏人。协防人员用L1+R1+x抢球,切记不要换键,背后抢球非常威力,反追也很给力。你可以试试。
这代电脑就是玩假动作频率很高,我们误以为它很厉害,其实不然。最近我对6星苦练防守,防守有些心得啦,你可 ...
sl111007 发表于 2012-1-26 21:59

谢谢,我继续努力
....你看电脑怎么防你的2过1.的...
..防守球员跟防进攻球员..不是球到哪,,就围到哪儿!..盯人不顶球..
..防守球员跟防进攻球员..不是球到哪,,就围到哪儿!..盯人不顶球..
jjd198873 发表于 2012-1-30 01:46

嗯,你说的跟现实一样,看来还是得练
要用R3.遥控.选择防守球员...站位..封角度..协防...
..防守的时候.同时控制2个人.甚至4个人..才行