返回列表 发新帖
楼主: 542309193

[讨论] 还在抱怨实况2012AI过人无敌的朋友去试试yair final3去AI作弊补丁吧!

这个能用在官方1.03补丁上么?
回复 12# hk414

用得着你明白吗,你算哪颗蒜啊,你愿意下就下,不愿意下就闭上你的腚,没人强迫你必须下,每个人玩游戏的感受不同,你来装什么优越帝啊。
回复 14# anson3271

儿子,当初爹没有好好教你说人语,以至于你现在一开口就学狗叫,我对不起你妈啊,后悔不该当初啊。
我現在打的實況, 心里面只覺得很辛苦 ..... AI太變態了! 重新再跟電腦打N次實在太沒意思! 更杯具的是,我打的難度只是"職業選手" ..
实况2012里的AI是硬伤,这作是残次品,瞎B玩玩,等2013吧
同意LZ观点,我也是双修。两个游戏互补的,FIFA久了闷,实况久了腻。互相换口味刚好。至于AI补丁,我现在都是跟着最新的走。。。速度也太快了
:bz3:
现在都2.4了,你试下吧。比final3还要爽
回复  hk414

用得着你明白吗,你算哪颗蒜啊,你愿意下就下,不愿意下就闭上你的腚,没人强迫你必须 ...
messaih87 发表于 2012-2-18 23:03

压根就美想过下这类东西,   也懒得喷你,  我没什么优越感, 全国玩实况2012的 少说得100万人了吧

有几个是用作弊器改电脑AI的??    不改AI玩就有优越感了??  你的逻辑模式还真独特啊

明明有6个难度, 技术好的挑战6星, 技术不行就老老实实玩1星,  6星玩不过,就玩2星的水平,非要把6星难度改成2星来玩, 虚伪至极
事实上,确实变态的很,但是也不是说打不过电脑,照样能虐电脑的,唯一不足的是绿茵传奇模式,那个实在是没办法,哥只能控制一个球员,能怎么地....
打了1.0的大补,装了yair final3,全英文了。没办法解决吗?
xuchaotony 发表于 2012-1-20 22:14

这是因为你没有重新打K挂,装完(记得是装完)ai要去K挂目录下的打开manager按后面的按钮,变成不能按了就再按一次前面的按钮,进游戏完美中文。