楼主: champions1989

8月11日 更新 pes2013 “山东鲁能六将”预览!更多海量中超脸型敬请关注1989...

回复 403# champions1989

楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把你的名字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文明史。
回复 577# 迅鲁

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读一篇。这样生活才充满了朝气。可是这样我只是得到肉体上的满足。我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生。我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!
回复 575# champions1989

也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”
回复 579# dunca

这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。
回复 571# y2kufo01

好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人……

各位,请看楼主这篇大作。实乃在下平生闻所未闻,见所未见。由始至终一气贯通,笔力之精神,行如游云,倏如闪电,下笔之处,一笔不拖,恰似凤舞龙飞一般;文中之妙句,并无半言抄袭前人,寻章摘句。字字乃珠玉之价,可称千金难易一字矣。常云:‘唐诗、晋字、汉朝文章’,公有楼主一人,三代兼全矣。我国文章,史有唐宋八家,至今诗文之人无不效仿,无不羡慕。今有楼主——后起之秀,这篇盖世之奇文。空前绝后之奇才,我恐那,唐宋两代古人,身价落千万丈矣!此等文章,莫说唐宋八家,望尘莫及,就是那后汉三国诸葛孔明老先生,著有前后《出师表》,可称盖世之奇文,只恐那《出师表》中之妙句,也不过如此耳。

奇哉!妙也!余穿行猫扑十数月,观奇文无数,自诩深得其间之bt,yy精髓,今遇楼主方知猫扑之奇人非吾辈所能及,莹火之光岂能与浩月争辉,楼主文章之玄妙大有夺天地造化之势,惊天地,泣鬼神;虽寥寥百余字,却显猫扑bt之王道,bt中隐而不发,蕴而不露,竟以达以无胜有之境界,思先前之狂妄,吾辈不禁汗颜。纵观猫扑,bt精神每日愈下,楼主之贴足有力挽狂澜之势,此乃吾辈之幸,猫扑之幸也!大星球虽有众多bt之流,却无一人似楼主有经天纬地之才,扭转乾坤之能。至此,吾辈对楼主之景仰如滔滔江水一发不可收拾;如黄河泛滥,连绵不绝,其间话语惟有顿首方能现吾辈之意。  
回复 584# dunca

你高傲。。。但是宅心仁厚。。。你低调。。。但是受万人景仰。。。你可以把神赐给人类的笔。。。运用的出神入化。。。写出堪称笔之艺术的超级精彩原创。。。你究竟是神仙的化身。。。还是地狱的使者。。。没人知道。。。但是可以肯定。。。每个人都给你一个称号。。。楼~~猪!   
回复 584# dunca

楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  
回复 586# dunca

楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  

小弟编号一夜九次郎是一名专职潜水员,漂流于各大逼逼爱死已多年,万贴丛中过,片贴不沾衣,挥一挥衣袖,不留下一个回帖,今天,可是今天,我一定要在我的日记本上歪歪扭扭轰轰烈烈的记上这个不平凡的一天,真是一个划时代的日子,无意中看到楼主精美绝伦的贴子,不禁热血沸腾,再也忍受不了心情的激荡,浮出水面,拼死也要顶一下楼主的绝世好贴,此贴夏日观之则清凉,冬日观之则温暖,楼主一支出神入化如椽巨笔,已然达到五千年来汉字运用的颠峰,若以洋人诺贝尔文学奖的低级标准要求本贴,将是对本贴的无耻侮辱,作者显然已达到了以气御字的境界,老人观之则年轻,年轻人观之则从此人生观世界观进入一个崭崭新的世界,对生命的意义重新认识,最近小弟有一些感冒,看完本贴之后神清气爽不治而愈,有云,贴中自有颜如玉,贴中自有黄金屋,能朝朝闻道,必长生不老,本贴一定要给予强烈支持精美打印,哪怕不看,只要一闻本贴那油墨的清香,生命,从此,美丽了。我要说,看楼主贴奏是淫世间最幸福的四儿,谢谢啊 .
回复 588# dunca

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
回复 588# dunca

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,

七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,