返回列表 发新帖
楼主: 281987039

发完牢骚走人

我可以帮忙完成配音,不好意思,俺是干这个的。实在是不知道站里需要中文或者英文配音的。我自己有独立的专业录音设备,随时可以开工。只是需要告知下需要哪些东西,解说词我自己可以搞定,需要指定方面、和排列方法就可以。听过之前的很多版本,我认为自己是完全可以做到的,至于专业嘛,完全没有问题,12年从业经验,有需要联系我。qq:5059875。俺承诺只要是站里的工作,绝不不收受分文,说不定还可以从伸手党转型。放弃一切前嫌,需要可以找我。
做为一个实况游戏迷,我无意对谁攻击,但是发这篇文章的胎神和顶他我只想说都是他妈的狗日的,谁是卑鄙小人自己心里清楚,在自己的存档里还发人家斯内德的坏话,你们这些拖儿装个什么J8,存档爱发不发。会整个存档还是整的别人就跟狗一样,到处TMD的咬人
换论坛吧,装逼犯太J8多,版主也不出来管管,尽让这些小人得势。
斯内德人家从没有语言攻击过281这个SB,不管人家斯内德到底是不是自己做的存档,至少人家为人友善,不像281这个胎神,现实里和他的拖些,就一帮欠凑的SB!如果真正制作存档的大大门没时间做,有事情,我们都可以理解都是喜欢这款游戏。但是不是281这种胎神学会做了点存档就在这装神弄鬼,假批一个!!!
作为曾经一小汉化组的组织者+汉化者表示……
表示——
表示……
我什么都不说了,没事多看看老婆把
确实不容易,本来都是在免费享受别人的劳动成果,还说些不堪入耳的话,真是太伤人了。