[讨论] 用了去AI作弊补丁的问题?用过的人来说说啊

昨晚才升级的1.03
然后又装了去AI作弊补丁

J和F的两个兼容在一起的

因为没解锁,所以选的是“顶级高手”难度,

感觉AI的变向过人明显少了很多,各种鸡血般的疯抢也少了很多,

当然自己的队友还是一如既往的弱智,

挡路,呆站,闲庭散步等各种怪现状依然存在

但果然打起来要比之前容易一些了

也不知道是升级1.03后的效果呢还是去AI作弊补丁的效果

忽然想,这个去AI作弊补丁除了改一些射门力量,去掉回放之类的功能之外

好像是不是就等于变相的降低难度了呢?

记得低难度下,AI的鸡血打得也不是很足的,

那还不如直接选一般难度呢!:bz31:或者说还不如自己改球员数值算了
还是有一定效果的    我是jenkey+yair的...................
yair  final3个人感觉很完美了    jenkey的用不习惯 感觉是降低电脑难度
yair  final3各方面比较平衡  J的没用
回复 3# xiaozhuge007

支持1.03吗?
明显是是去AI作弊补丁的效果。
回复 5# zealsoul1987

支持1.03
去作弊还真没怎么感觉出来,可能我一直用4星的缘故,其实我只希望把不必要的回放去掉即可,真不喜欢用外挂,可惜改视角的补丁去回放不能用。

我也试一下yair  final3,不用外挂了。
不要乱用
回复 7# xiaozhuge007

我就下论坛上的那个就行吗,我看到的是final3不支持1.03,final4还存在一些bug
回复 10# zealsoul1987

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1042029&extra=page%3D1&styleid=8  12月28号推荐的那个  直接改成pes2012替换掉原来的那个就可以了
final 5 打了以后发现一样的难打,过人少了,但是AI中路2过1速度加快,更是难防了.