楼主: adss

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览)

21L不要抹杀lz制作脸型热情
卡尼吉亚像萨内蒂:bz36:
wa sai 期待已久了,我想要看看德国的施奈德
我喜欢你巴蒂的发型
回复 35# c7258529

阿巴特的
阿巴特不是这个发型啊
我特别喜欢02世界杯上阿根廷队员长发飘飘的感觉,特别是那个事后的巴蒂,希望能做个
等下载
..............
期待一下 哈哈
回复 37# c7258529

呵呵,记错了,安东尼尼的
回复 41# adss

02年那时的发型就更好了
回复 1# adss

想克雷斯波 巴蒂那样的发型真是无敌了,问下什么时候有下载

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) 关于巴蒂的脸型,大家见仁见智吧,现把几个主流的2012巴蒂脸型与照片贴出来对比一下吧

Gabriel Batistuta.jpg (79.47 KB, 下载次数: 11)

moddingway下载的,也是我的脸型的原始效果

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) - 完全实况--足球迷的家 - moddingway下载的,也是我的脸型的原始效果

几张照片,注意侧面脸形

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) - 完全实况--足球迷的家 - 几张照片,注意侧面脸形

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) - 完全实况--足球迷的家 - 02191002362C0310.JPG

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) - 完全实况--足球迷的家 - 991910770.jpg

pes2012元老脸型补全计划(更新克林斯曼、鲁梅尼格、利特巴尔斯基和加林查预览) - 完全实况--足球迷的家 - 991910772.jpg
支持楼主,缺的就是元老脸型!不过部分脸型做的真的不像。
支持、、、、、、、、、