楼主: aereansea

[发布] 2016年更新下载!!!PES2011 甲A 中超 足球游戏 WECN 【十年甲A历代记】 完全实况...

必须支持
亚洲世纪明星联、中国世纪明星联、中华五千年联队、女足99、健力宝少年队、中国97超白金一代、中国02黄金一代、健力宝少年队  在哪啊???没有看见啊!!
回复 154# aereansea

亚洲世纪明星联、中国世纪明星联、中华五千年联队、女足99、健力宝少年队、中国97超白金一代、中国02黄金一代、健力宝少年队  在哪啊???没有看见啊!!
虽然不玩2011了,但还要帮顶
2话不说,食饭感谢
老大,我的显示不对啊,队标和队服正确,人名不行啊,盼回复,谢谢
2016年更新下载!!!PES2011 甲A 中超 足球游戏 WECN 【十年甲A历代记】 完全实况... - 完全实况--足球迷的家 - why1.jpg
2016年更新下载!!!PES2011 甲A 中超 足球游戏 WECN 【十年甲A历代记】 完全实况... - 完全实况--足球迷的家 - why2.jpg
2016年更新下载!!!PES2011 甲A 中超 足球游戏 WECN 【十年甲A历代记】 完全实况... - 完全实况--足球迷的家 - why3.jpg
2016年更新下载!!!PES2011 甲A 中超 足球游戏 WECN 【十年甲A历代记】 完全实况... - 完全实况--足球迷的家 - why4.jpg
四川全兴队的号码颜色应该是红色的,还有王安志应该是王安治,还有缺少品19号彭晓方1991年底进入四川省一队1994年-1999年效力于四川全兴队
四川全兴队的号码颜色应该是红色的,还有王安志应该是王安治,还有缺少品19号彭晓方1991年底进入四川省一队1994年-1999年效力于四川全兴队
支持
终于等到了
回复 167# wenyi

按照我写的方法安装。
回复 173# linjunjie44

有遗漏在所难免,我给你们打个底,具体到细节部分大家自己调整一下吧
回复 171# tbsh007

你是不是没有吧存档文件覆盖?你先删除我的文档的11存档文件夹。再把我的存档文件夹整个拷过去,不要覆盖
都解决了么?
回复 171# tbsh007

你的EXE版本不对,你没有基于决战亚洲覆盖安装。我明天上传一个EXE,你把它考入PES2011主文件夹,再重新考一下存档就OK了。