返回列表 发新帖
楼主: min8674

[求助] wecn2.0相关问题还请小组相关人员解答

回复 14# wbddwb

这叫催?你要装正义你就自己去等去,不要进来看~~你有你的发言权,我阻止不了,相信法律也阻止不了你这样的逻辑的人。
    1.0有问题很正常,没搞过软件的就别装什么专家,任何软件不可能没有bug,何况一个民间的组织,催和等待是两个概念,这里只是希望小组人员给个时间节点,做任何事没有计划性不可能做好的,这点还需要人教吗?
    ================================
    科乐美的数据权威?(全球最权威的FM你估计都不知道吧)他权威就不要出什么补丁了,你就不要喷科乐美的防守引擎做的不好,你如果玩巴萨之类的高人气队伍,你当然没有什么意见,你每天虐菜对于一个内心弱小的人来说当然很爽,你巴不得wecn2.0里数据不要动,动了你会发现你原来才是那个被虐的菜。
发个询问帖还得小心翼翼反复声明很尊重,很崇敬,没不敬之意,生怕某些无脑捧臭脚的正义人士来喷,真悲哀:b ...
sutesute 发表于 2011-12-10 17:22

呵呵,的确是这样,上次我发了个1.0大补中文出现错别字的帖子,就被一SB说是我挑刺儿,说让我做一个肯定就没错误,真够可笑的,呵呵
这样的帖子还是别发最好
{:1_148:}
回复 16# min8674

你大点声 吧 让所有人都知道 ,,,,
这个很没意思的,你忘了游戏的本意了

一个游戏
你都轮到决定修改数据了
你真人才啊
你玩fm几年了就敢在 这 放P吃屎

一口一个小组  小组是你爹小组是你妈啊
你让小组啥时候就啥时候出
sb  球衣组都没了  你还在这问时间
只有那种 蠢B
还会问

2011 2.0啥时候出的你不知道。。。。小白就别放 P

谁家的狗  赶紧 签回去、、、、
回复 21# eric861018

这楼主 就 找喷 1.0  才出几天  就催2.0

摸摸  你 妈 的 B 看看 1.0大补 才出 了 几天  就要2.0了
  你个伸手党  催 你 妈啊
和谐...
:bz39: