楼主: huyuanjia200703

原帖转移。献给对PES2012玩得很不爽的兄弟们。非高手,无人探讨,纯做贡献。

回复  huyuanjia200703

视频是楼主自己的吗?防守急需提高啊,,第一个失球勉强算运气,第二个丢 ...
guhaidb 发表于 2011-12-4 23:04

我觉得很对。关键还在防守。位置很重要,电脑很多就是靠你的失位来打你空挡的。
能不失位就不失位,尤其在对方打反击的时候,一定要把人往回拉而不要轻易上抢。各司其职再加上适当的围抢。

进攻的时候电脑其实有防守bug的,边路按三下传低球,我一般十个可以进七八个。当然要看准中间人的跑位。
回复 15# guhaidb

好久没来了,兄弟说的有道理。联赛打了一段时间了,防守还是在逐步进行。我防守冲的太猛了。现在应该说有一定程度的进步。还需多加强啊。2012不是简单几个星期的事啊
回复 16# allenzhang628

防守的确不能向前猛突。但是感觉游戏速度很快,如果单纯控制人员后退或者回缩,适用性很难保证。现在陷入两难境地,防守总是有疏漏。电脑总是能够进球。玩好还有待时日啊。
还是难啊
值得学习谢谢
这位大哥你好,我是新手,请教一下视频里4分钟的时候伊瓜因进球前的过顶挑传是怎么操作的,我是PS3手柄,谢谢
回复 21# liangyun1983

你好。我是键盘操作。是切换键+射门。手柄应该也对应吧。
这位大哥你好,我是新手,请教一下视频里4分钟的时候伊瓜因进球前的过顶挑传是怎么操作的,我是PS3手柄,谢 ...
liangyun1983 发表于 2011-12-31 10:28

ps3 手柄L1+三角
其实2012说白了就是对以往各代的一次修复   如果从很早就玩实况的话  相信很多玩家都是按着加速+围抢+短传过来的   不用反驳我什么谁是不是   不信就搞个调查  至少有70%以上的人是在这么玩实况的  而且全场都是这样~!  为什么说修复   就是因为这个实在是太无脑  而且极其不贴近真实比赛~! 这作如果你还这样操作  只能说  会死得很惨  真的是很惨~  这作的精髓就是队员的位置感   不论进攻还是防守  站住位置  你就有先机~ 经验什么的谈不上  高手更不敢当~  我的打法就是电脑拿球  按住R2后退  伺机抢断   防守的时候轻易按加速和围抢  绝对是这作的大忌~   进攻的时候该长传就要长传  该下底就要下底  尤其是后场断球后就地反击的那一下 一定要坚决  能直接找到顶在最前面的前锋  就绝对不要先过渡到边路再往前打~  直塞我感觉不是削弱  只是更贴近真实了   真实比赛中在你面对多么防守队员的时候  有几个人能100%的送出精准的身后球?  改天有时间的话  我也录一场   大家交流交流~!
其实2012说白了就是对以往各代的一次修复   如果从很早就玩实况的话  相信很多玩家都是按着加速+围抢+短传过来的   不用反驳我什么谁是不是   不信就搞个调查  至少有70%以上的人是在这么玩实况的  而且全场都是这样~!  为什么说修复   就是因为这个实在是太无脑  而且极其不贴近真实比赛~! 这作如果你还这样操作  只能说  会死得很惨  真的是很惨~  这作的精髓就是队员的位置感   不论进攻还是防守  站住位置  你就有先机~ 经验什么的谈不上  高手更不敢当~  我的打法就是电脑拿球  按住R2后退  伺机抢断   防守的时候轻易按加速和围抢  绝对是这作的大忌~   进攻的时候该长传就要长传  该下底就要下底  尤其是后场断球后就地反击的那一下 一定要坚决  能直接找到顶在最前面的前锋  就绝对不要先过渡到边路再往前打~  直塞我感觉不是削弱  只是更贴近真实了   真实比赛中在你面对多么防守队员的时候  有几个人能100%的送出精准的身后球?  改天有时间的话  我也录一场   大家交流交流~!
这一作我认为确实比2011真是多了,但我还没适应。你说的那个L1+三角的挑传,我反正觉得老是操作不好,总是传给最近的队友。我在网上和别人对战总是一个挑传到我身后,传的特别准,是不是直接按圆圈挑传更好?还想请教各位高手,我老被别人下底传中进球,我下底就没进过什么球,下底的操作是:2下圈? 3下圈? 还是L1+圈?还是三角?
回复 23# 22018232

这一作我认为确实比2011真是多了,但我还没适应。你说的那个L1+三角的挑传,我反正觉得老是操作不好,总是传给最近的队友。我在网上和别人对战总是一个挑传到我身后,传的特别准,是不是直接按圆圈挑传更好?还想请教各位高手,我老被别人下底传中进球,我下底就没进过什么球,下底的操作是:2下圈? 3下圈? 还是L1+圈?还是三角?
视频看了 lz还是很菜 太过依靠边路和大牌球星的速度和妖异的跑位 不敢在中路回传倒脚 倒脚也不够快干脆  这代对付电脑的打法就是倒脚 从边路向中路横向连续的一脚出球回传   再把球倒入禁区 射门 还有一种简洁有效的方式就是反击时的R3呼叫前锋前插 从边后卫和中后卫的空挡之中 打直塞或者过顶直塞
顶楼主。说的都是很实在的内容。而且很用心去每条敲进去。支持一下!
视频是楼主自己的吗?防守急需提高,进攻缺乏套路,乱就一个字,最基本的控球要处理好,不要急于出球