楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

回复 2776# 震快乐

给张稍微好点的素材··这张实在太差
回复 2766# aries05

支持05兄创作,让无脸型国家队球员逐渐减少:bz13:
回复 2777# aries05

大师麻烦你改一下这个脸型的3d+uv有时候会出现眼睛和嘴没对齐,谢谢你给的埃杜脸型这个比我以前下的哪个都像我就是要这个,谢谢楼主
顶。。。。。。。。。
下  小将

..

回复 2777# aries05

那麻烦大师做一下沙夫卡特吧谢谢了劳动者节日快乐
楼主  来个杨运哟
回复 2776# 震快乐

这还不像?··· 我的水平还不及他们呢..
回复 2774# aries05

楼主我感觉那几个不像,要是麻烦就做沙夫卡特的吧,谢谢
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 2770# 震快乐

埃杜和詹姆斯不是都有脸.....

詹姆斯.rar (315.86 KB, 下载次数: 29)    埃杜.rar (601.42 KB, 下载次数: 36)
下载支持!
回复 1# aries05

05兄武汉卓尔的老国脚忻锋和国安队杨运的脸型有没?没有可否帮着做个?谢了!真心求这两个

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - 46011.jpg

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - U554P122T8D130F78DT20070326144036.jpg

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - bmiddle-fbfc80d3c59ecfbfc49f7f745087ef2724d2239e.jpg
楼主麻烦你做一下这些球员,辽足就差这几个了 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 沙夫卡特 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 埃杜 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 詹姆斯谢谢楼主了
回复 1# aries05楼主麻烦你做一下这些球员的面补好吗,辽宁队就差这几个了:bz41: 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 沙夫卡特,埃杜,詹姆斯

求楼主做一下