楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

回复 440# rfv

来张好点的素材啊哥们..这张也太模糊了吧

回复 442# champ19ns

申尼科夫

Georgy Shennikov
生日 1991/04/27
国籍 俄罗斯
身高 178cm
体重 69kg
位置 左后卫
俱乐部: 莫斯科中央陆军足球俱乐部
号码 42

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Shennikov.rar (557.08 KB, 下载次数: 193)
回复 441# 羽剑凌云

阿德勒原版有脸
回复 1# aries05

楼主,能弄个莫斯科中央陆军的申尼科夫么?
做一个阿德勒吧~正好85年的~ 2011就没搞到脸~

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

回复 1# aries05

aries05做一下科威特新锐-海湾小罗-法赫德-恩济的脸型
谢谢了啊先~~!加分100~!
纽顿这小妖都没见过他踢球呢
纽顿

Sergio Piccoli Neuton
国籍:巴西
生日: 1990-03-14 | 21 岁
身高: 182 cm
位置:中后卫/左后卫
目前效力:乌迪内斯 | 意甲
合约至: 2016 年
主力脚:右脚

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Neuton.rar (411.45 KB, 下载次数: 194)

评分

yjn2007 + 99 精品文章

回复 436# champ19ns

没误会啊..我就是用你那张素材做的 确实觉得不像来着...:bz1:
回复 435# aries05

别误会啊,不是做得不好,我上网找了很久,S德容的素材真的很少。:bz52:
回复 433# champ19ns

水平有限 想要像的去论坛的高手哪里求...:bz13:
哈哈 来支持一下 速度真快
回复 431# aries05

楼主,这张西姆德容的,会不会好做一点?感觉这个不太像

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 - 完全实况--足球迷的家 - 楼主,这张西姆德容的,会不会好做一点?感觉这个不太像
回复 431# aries05

万分感谢  大仙乃好人也:bz34:

回复 426# lixuedong1108

素材不好..先这样...记得帮我顶一下 呵呵

西姆·德容

Siem De Jong
生日:1989.11.28

国籍:荷兰
身高:185cm
体重:76kg
位置:中场
效力俱乐部:阿贾克斯
号码:10

S.DeJong.rar (369.92 KB, 下载次数: 212)

评分

yjn2007 + 99