楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

楼主给力啊 :bz16:
回复 585# aries05

哥们你做出来了 感谢啊
进来看一下。。。。。。。。。。
回复 591# aries05

看来我要加到800人再发了 呵呵 晚上加上:bz72:
回复 580# yjn2007

瓦巴拉

Reece Wabara
生日:1991.12.28
身高:182cm
体重:79kg
位置:后卫
国籍:英格兰
效力球队:曼城
号码:57

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Wabara.rar (387.39 KB, 下载次数: 181)
太给力了,希望能多做点儿意甲球队,比如拉齐奥的
多谢
回复 587# lixuedong1108

拉伊科维奇的fhuaxueyuan 有做了 一个,很像
顶切尔西小妖啊
大仙能不能做切尔西租借到汉堡的小妖 布鲁马 拉伊科维奇脸型啊
布鲁马 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
拉伊科维奇 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
回复 585# aries05

谢谢啦 真的辛苦你了!

回复 529# asi19881108

范安霍尔特

Patrick Van Aanholt
国籍:荷兰
场上位置:左后卫,中后卫
生日:29/08/1990
号码:38
效力俱乐部:维冈竞技足球俱乐部(租借自切尔西)

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Van Aanholt.rar (188.94 KB, 下载次数: 197)
再来顶楼主
【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼

这是11的贴图

脸型发型文件在这,,超好用,超推荐,就是没脸,
阿布鲁.rar (363.17 KB, 下载次数: 22)
可不可以做一个 乌拉圭高中锋 阿布鲁的脸型,这厮ML很快就转世,超好用,P16
回复 580# yjn2007

看见了 那些人我也没用  这两个先给你

莱德斯马.rar (330.93 KB, 下载次数: 50)
贾切里尼.rar (385.65 KB, 下载次数: 58)

评分

yjn2007 + 99 谢谢 还差一人700人了