楼主: aries05

【Face by Aries05】PES2013脸型贴 更新 #广州富力:许博,唐淼

哈哈 哥们 阿布鲁肥曼也做了喔,我来支持一下你
回复 663# 290170425

【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
Abreu 2012.rar (387.97 KB, 下载次数: 57)
的确勒沃库森的小妖,在2012太少脸型了
希望楼主帮忙:bz34:
【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 施瓦布 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 达科斯塔 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 吉费尔
【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 约翰森 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 奥奇普卡 【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼 赖纳茨
回复 666# aries05

哇!!!神速啊!!!
刚看完比赛就有脸可以下了!!!非常感谢!!!:bz13:
回复 665# qiyi8858

其他两个我找找

费利佩.rar (339.48 KB, 下载次数: 37)
LZ!小弟想求几个脸!!忘您帮忙{:1_148:}
马竞的左边后卫巴西的费利佩
勒沃库森的右边后卫施瓦布(这个可能没有,因为我也没见过2012的)
不莱梅的左后卫施米茨
小弟玩ML急缺边后卫,没有脸的感觉不真实,所以想找这几个脸,劳烦您帮忙
谢谢

评分

yjn2007 + 1 前两个人整合包里有

回复 651# aries05

感谢楼主,果然很有速度
貌似有点bug,大大能不能修复一下哇~~~
【Face by Aries05】PES2013脸型贴  更新 #广州富力:许博,唐淼
给你,还是希望你能做一个!!!!!

abreu-2012.rar (345.13 KB, 下载次数: 36)

还有什么需要***的给我说就行,我去下给你!
回复 659# aries05

***成功,正在下载,但是没你做的像啊~~~~

回复 647# aries05

谢谢了!!期待你更多的作品!加油!
回复 657# 290170425

我在外国网站看到一个阿布鲁,下不来,你找人能下外网的帮忙下下咯

http://www.mediafire.com/?484vu6e7iai6n19
回复 656# aries05

嗯,谢谢!也不错了,不过没有更好的素材..找不到
回复 654# 290170425

欧!还是谢谢你的回复哦!!!

你可以帮忙让他给改下吗,我问过他了,貌似木有应答。。
回复 637# gzlh1011

这个费鲁兹先用着 Feruz.rar (444.75 KB, 下载次数: 38)