求解,实况2011任意球电梯球怎么我就踢不出来

我踢任意球的方式是,先按着向上键,然后发动任意球射门,力量到一半是放开射门键,向上键没有松开一直按着,等球员快要踢球时,再按下射门键。

我以这种方式练习踢任意球电梯球,但踢了一晚上才踢出几个电梯球,而且只进了一两个。都快吐血了

请问我这问题是出在哪里?请高人指点,谢谢

:bz36:我觉得练不到就不练

我比你好一点,练了一个晚上进了十个左右吧,用的是阿沙文,c罗貌似没进过,不知道为什么别人说c罗比较容易。。。
回复 3# Promise-and-ARS

我试过用很多人踢都没效果

我是用键盘玩的。不知道有没有不同的地方
回复 2# Dondon

论坛里看到牛人踢电梯球这么强,实在忍不住想学,但学了2天还是开不了窍,所以来请高人指点一下
就没有高人帮我指点一下么!
射门前按住上,按射门,起脚一瞬间再按住射门,其他什么都不用按。不用按方向控制弧线,因为踢出电梯后方向是随机的。楼主可以稍微提前一点按最后一下射门,建议最初用C罗练,他的助跑时间长,有助于判断。
回复 1# w563214

版本1.02,使用C罗,瞄准对方球门门将占位部分(避开人墙)
1,按住 上+射门,力量一半以下
2,出现助跑画面后 按住 下 不放(刚才的 上 必然要松开:)
3,注意观察C罗动作,在看到他右脚向后摆腿准备触球一瞬间按住 射门键 不放,直到球应声入网。(方向 下 也一直不要松开)

勤加练习,祝好运!
我以前是上+射门;然后立足脚反方向+射门;在触脚一刻按住射门+立足脚方向;我用罗哥射进了很多了;不过现在好像不行了,不知道不是打了补丁操作也不一样;回去试下楼上的方法。